Экс-министр обороны Анатолий Гриценко выдал замуж старшую дочь

Светлана Гриценко, дочь народного депутата и бывшего министра обороны Анатолия Гриценко, 14 декабря вышла замуж за 32-летнего Анатолия Шаповала.

Светлана, которая работает помощником у отца, встречалась со своим избранником больше года. Прожив несколько месяцев в гражданском браке, молодые люди решили сочетаться законным браком. Об этом сообщил сам Гриценко.



По его словам, свадьба состоялась в минувшую субботу. Сначала молодые отпраздновали это событие в кафе на Харьковском массиве в кругу своих друзей, затем состоялось семейное торжество, на котором присутствовало всего восемь родственников.

Таким образом, те грандиозные политические события, которые происходят в Украине, не стали помехой для счастливого события в семье Гриценко. Кроме того, один из активных участников Майдана, народный депутат Игорь Швайка, в эти дни стал отцом. У него родилась дочь Иванка.


 

Похожие материалы

Свадьба в украинском стиле: Дмитрия Чигринского и Натальи Шаповал
Свадьба в украинском
Свадьба защитника днепропетровского «Днепра» Дмитрия Чигринского и популярной украинской модели Натальи Шаповал состоялась в первый день осени на Андреевском спуске …

PrettyWoman.dn.ua