Боец "Беркута" мечтает жениться на активистке Евромайдана

24-летняя Лида Панькив, которая работает на телеканале СТБ, во время очередной "зачистки" Евромайдана сдерживала бойцов "Беркута", после чего один из них в нее влюбился.

Молодой человек, которого зовут Андрей, послал девушке смс, в котором он написал, что не знает ее имени, а номер запомнил, когда Лидия диктовала его подруге. Он напомнил ей про ту ночь, когда стоял перед ней со щитом, и написал также, что, потрясенный мужеством девушки, решил на ней жениться.



Лидия участвует в протестных митингах с самого их начала, с 21 ноября. Она проводит на Майдане все вечера и часто - даже ночи. В то роковое утро 30 ноября, во время разгона "Беркутом" активистов, Лида случайно не попала под их горячую руку, так как буквально за 15 минут до начала силовой акции она уехала домой, чтобы поспать.

Однако, выспаться девушке не пришлось. Ее друг, который остался на Майдане, позвонил ей и рассказал об атаке  "Беркута". Услышав, что избитым людям нужна медицинская помощь, Лида, ее брат и мама (медик) взяли медикаменты и прибыли в Михайловский собор, в котором скрывались пострадавшие люди. Лида и ее близкие до самого утра оказывали пострадавшим медицинскую помощь.

Лида ответила Андрею на его смс-послание, после чего они начали встречаться. Андрей говорит, что многие из сотрудников "Беркута" имеют нарушения психики (профессиональные деформации). Кроме того, бойцы страдают нервным истощением, так как им приходится дежурить на улице каждые два часа после двухчасового отдыха, и питание их оставляет желать лучшего.

Лида отвечает Андрею взаимностью, однако, выйти за него замуж согласится только после того, как он уволится из органов. Андрей, в свою очередь, выполнять требование Лиды не спешит.


 

PrettyWoman.dn.ua