Сын Литвина станет зятем "регионала" Андрея Деркача

Иван Литвин, сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина, и Татьяна Терехова, дочь "регионала" Андрея Деркача, в январе сочетаются законным браком.

Также она поведала журналистам, что дружкой она взяла свою подругу Мику Ньютон. Татьяна сказала, что ее родители поддержали ее решение, и она очень благодарна им за их поддержку и советы, которыми они, однако, никогда на нее не давили.



Что касается их отношений с Иваном, то они, как оказалось, имеют довольно долгую историю. Молодые люди имеют общих друзей, поэтому часто пересекались. Кроме того, они даже учились в одном вузе - в КИМО, поэтому знали друг о друге. Спустя какое-то время их знакомство переросло с тесное общение.


Татьяна сейчас ищет себя в тележурналистике. Она училась на журналиста в Юго-Калифорнийском университете в Лос-Анджелес, однако, связывает свое профессиональное будущее с Украиной. До того, как переехать в Америку,она участвовала в политических и новостных проектах на радио "Эра". Теперь она будет вести на Первом национальном программу, в которой будет происходить отбор участников для "Евровидения". Конечно, все уверены в том, что Татьяне оказывает протекцию ее отец. Она не отрицает его помощи, ведь родители всегда учат и поддерживают детей. Однако, при этом она рада, что выбрала профессию журналиста, в которой она может проявиться как независимая личность. Ведь здесь успех зависит не от того, кто твои родители, а как ты умеешь говорить, писать или вести программы.

 
 

Похожие материалы

свадьба
В Татьянин день
Иван Литвин и Татьяна Терехова, которые являются детьми известных украинских политиков Владимира Литвина и Николая Деркача, поженились 25 января, в …

PrettyWoman.dn.ua