В Татьянин день сын Владимира Литвина стал зятем нардепа от «Партии регионов»

Иван Литвин и Татьяна Терехова, которые являются детьми известных украинских политиков Владимира Литвина и Николая Деркача, поженились 25 января, в день рождения невесты. Для проведения церемонии бракосочетания был выбран Центральный загс столицы. После ее проведения торжество продолжилось в роскошном ресторане пятизвездочной гостиницы «Интерконтиненталь».

В Татьянин день Центральный дворец бракосочетаний принял около 30 пар брачующихся. Однако, Ивану и Татьяне было оказано особое внимание, что вполне объяснимо. Вместе с сотрудниками ЗАГСа звездную пару ждала женщина, роль которой состояла в координации приезда жениха и невесты. Она все время говорила по телефону, и после очередного звонка дала команду к подготовке бокалов, шампанского и закусок.

свадебный ведущий


Сначала у загса увидели родственников жениха: отца Владимира Литвина, мать  Татьяну и старшую сестру Елену в сопровождении супруга Эдуарда Свинцицкого. Так как молодые, их друзья и свидетели прибыли почти с получасовым опозданием, гостям все это время пришлось ждать в холле загса.

Опоздавшие молодые прибыли к загсу практически одновременно с семьей Деркачей. С лица счастливой Татьяны не исчезала улыбка, а вот Иван был более сдержан.

Невеста выглядела очень изысканно в платье от украинского дизайнера Ольги Навроцкой и кашемировом пальто с норковыми вставками. Жених был в элегантном черном костюме с бабочкой.

Церемония была проведена за закрытыми дверями. Выходя из дворца бракосочетаний, молодожены выпустили в небо белоснежных голубей. Потом фотографы сделали несколько снимков, и пара, сев в синий внедорожник Mercedes-Benz, направилась в центр. Певицу Мику Ньютон, которая  была свидетельницей на свадьбе, вместе со свидетелем Алексеем забыли на морозе на крыльце загса.

Этот необычный свадебный кортеж украшали не воздушные шары и цветы, а машина охраны с мигалками. Также охрана неотлучно сопровождала Владимира Литвина.

Основная часть гостей, пропустив торжественную церемонию, явилась для поздравления молодой семьи в ресторан. Среди них были замечены певица Анна Седокова и московский ведущий Андрей Малахов, который является другом невесты. Прибыв на свадьбу в Киев, Андрей побывал и на революционном Майдане. Это стало понятно из снимка, опубликованного в фотоблоге его жены. Также говорят, что среди знаменитых гостей торжества был замечен Филипп Киркоров и Верка Сердючка. А развлекала гостей Ани Лорак, исполнявшая для них свои хиты.


 

Похожие материалы

свадьба
Сын Литвина станет
Иван Литвин, сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина, и Татьяна Терехова, дочь "регионала" Андрея Деркача, в январе сочетаются законным …

PrettyWoman.dn.ua