Замуж за севастопольца

Для москвички Алины Соловьевой митинг, посвященный воссоединению Крыма и России, стал судьбоносным. Для участия в нем девушка сделала плакат "Выйду замуж за севастопольца!". И он не остался незамеченным! Этот призыв заинтересовал севастопольского военнослужащего Дениса Птичку.

Дальше сюжет истории начал развиваться, как в романтическом кино: девушка купила билет на самолет и прилетела в Севастополь, чтобы найти Дениса. Она  знала о нем лишь то, что его фото было сделано на одном из блок-постов, и стала искать в этом направлении. Однако, когда Алина нашла его месторасположение, парень оказался на задании.




Когда Денис со своей командой вернулся утром в часть, то узнал, что вечером к нему приезжала девушка. Молодой человек очень огорчился из-за того, что они разминулись, однако, Алина оставила для него информацию со своими контактными данными, и они смогли связаться.  

Теперь девушка общается с Денисом по телефону и с помощью интернета. Она живет в столице, а ее суженый продолжает нести службу в Севастополе. Алина призналась журналистам, что она сразу почувствовала в Денисе родного по духу человека. Девушка сегодня по-настоящему счастлива, эти чувства разделяет и Денис. Он рассказал, что очень благодарен людям, которые хотят им помочь встретиться и увидеть наконец-то счастливый конец этой трогательной истории.

Интересно, что в Севастополе живут родители Алины, а сама она с некоторого времени живет в Москве.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба по законам
Уроженцы города Севастополь Яна Васич и Евгений Копцев решили сыграть свадьбу по заветам предков. Во время свадебных приготовлений, пара выяснила, …
свадьба
Севастополь – город
     Традиционно именно в сентябре заключается большое количество браков. И именно в эту пору на главных площадях и в самых …
свадьба
Принесет ли семейное
11 ноября 2011 года во всех городах ожидаются настоящие свадебные бумы, ведь в свидетельстве о браке у молодоженов будет указана …

PrettyWoman.dn.ua