Девушка-инвалид из Донбасса нашла свою судьбу на Славкурорте

В Красноармейском ЗАГСе родилась новая семья, которая привлекла к себе всеобщее внимание. Житель города Славянск женился на девушке из Красноармейска, с раннего детства прикованной к инвалидной коляске.

Невеста, которую зовут Елена, несмотря на свой недуг, является очень активным и целеустремленным человеком. Поэтому Лена – довольно популярная и уважаемая личность в среде инвалидов-колясочников. Год назад она приехала на Славянский курорт, в спортивно-оздоровительный комплекс «Содружество», созданный усилиями городских властей. Там судьба и свела ее с Игорем, который приезжал на курорт к работающему там приятелю. Кстати, этот молодой человек потом был свидетелем на их свадьбе.



Лечебные грязи и озера Славкурорта давно славятся своей целебной силой. После того, как Лена и Игорь познакомились, они начали много общаться, вместе ходить на дискотеку. Игорь говорит, что сначала их связывала просто дружба, которая затем переросла в любовь.

На свадьбе Лена выглядела очень счастливой. Девушка рассказала, что Игорь сделал ей предложение спустя ровно год после знакомства, и она не стала долго раздумывать. От друзей Лены и Игоря стало известно, что еще две пары, имеющие похожую историю, готовы соединить свою жизнь.


 

PrettyWoman.dn.ua