В Мариуполе за неделю поженились 38 пар

В мариупольских РАГСах – снова большой наплыв желающих сочетаться браком, как это обычно бывает сразу после Пасхи. Тем более, что в этом году первая послепасхальная неделя пришлась на конец апреля, а в мае, как известно, многие опасаются играть свадьбы, следуя народной примете.



 Директор мариупольского дворца бракосочетания Ирина Яременко рассказала, что первая неделя после Пасхи ознаменовалась для города созданием 38 новых семей, в то время как в мае планируют зарегистрировать брак 12 пар. Хотя, конечно, заявления на май еще принимаются.


 По наблюдениям РАГСов, если Пасху и майские праздники разделяет больше одной недели, то пары предпочитают сочетаться браком на второй-третьей неделе, после поминального дня.

 Однако, при этом Ирина Яременко заметила, что современные мариупольцы все меньше ориентируются при составлении своих жизненных планов на приметы, и она считает это правильным. В подтверждение этого Ирина рассказала о своей коллеге, которая вышла замуж в мае, и вот уже 26 лет живет со своим мужем в любви и согласии. 


 

Похожие материалы

Полсотни невест вышли на улицы Мариуполя
Полсотни невест вышли
  «Вы из сквера идете? Невесты там есть?» - спрашивали друг у друга в минувшее воскресенье мариупольцы. «Сколько невест – …
свадьба
Союзы иностранцев с
Говорят, в том, что иностранцы выбирают украинских женщин, нет ничего удивительного - они хозяйственные, красивые и довольно покладистые.По данным Мариупольского …
Свадьбы в Мариуполе за 2015 год
Свадьбы в Мариуполе
В столице Приазовья в 2015 году узаконили отношения 809 пар, в 2014-м марш Мендельсона в нашем городе прозвучал 692 раза. …

PrettyWoman.dn.ua