Украинки массово выходят замуж за иностранцев из Европы.

Количество украинских женщин, которые выходят замуж за иностранцев и покидают страну, в этом году резко возросло. Социологические данные свидетельствуют о том, что только за первые месяцы 2014 года уже 850 украинских женщин зарегистрировали брак с иностранцами, в то время как за весь прошлый год таких пар было 1300.

автобусные туры по европе из Киева Директор одного из украинских брачных агентств Елена Монаенкова рассказывает, что еще пару месяцев назад только 10 % ее клиенток стремились замуж за иностранцев. Теперь же половина обратившихся в агентство женщин преследуют именно такую цель. По словам Елены, украинские девушки и женщины больше всего интересуются женихами из Италии, Германии, Австрии и Швейцарии и по словам туристических агентств, автобусные туры по европе из Киева стали гораздо популярней. Однако, количество европейских мужчин, желающих жениться на украинках, сегодня не так уж велико.

Но стоит ли об этом жалеть? Замужество с иностранцем приносит счастье далеко не всем женщинам, решившимся покинуть свою страну. Юристы говорят, что две трети украинок, которые выходят замуж за европейцев, разводятся еще в первые пять лет. При этом женщина, которая, как правило, еще не получила гражданства, не имеет никакого права на имущество своего супруга. А если она решит вернуться домой, то не сможет забрать с собой детей, родившихся на территории иностранного государства.

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …
Пара кировоградских влюбленных поженились перед тем, как парень ушел на войну
Пара кировоградских влюбленных
Война на Востоке Украины, ранения, плен и увольнения - ничто не смогло разлучить пару влюбленных Евгения Ершова и Елену Валюс, …
свадьба
Наталка Карпа собралась
Популярная украинская певица Наталка Карпа показала всем свадебное платье… но пока только в рамках фотосессии для свадебного журнала. Уже третий …

PrettyWoman.dn.ua