Павло Зибров женил старшего сына

В семье Зибровых произошло важное событие: старший сын артиста Александр остепенился и решил завести семью. В спутницы жизни молодой человек выбрал красивую 22-летнюю блондинку по имени Алина. Молодые люди случайно встретились глазами в одном из ночных клубов Киева, куда Александр - 28-летний генеральный директор одной из инвестиционных компаний - зашел развеяться, и с тех пор не расстаются.

Свадьбу гуляли с размахом: сначала жених в костюме от Ив Сен Лорана приехал за невестой на белом «Хаммере». Алина встретила жениха в свадебном платье, пошитом по ее эскизам.

После венчания в Ильинской церкви, что на Подоле, молодожены и гости отправились в один из столичных ресторанов, чтобы отпраздновать событие. 

Гости потягивали шампанское и французские вина, а их слух услаждала классическая музыка в исполнении струнного квартета. Угощали запеченными перепелами, пармской ветчиной, лососем, мясными медальонами. Конечно же, был и торт. 

- Некоторые гости говорили нам, что с кухней мы переборщили, но, мне кажется, лучше пусть останется, чем не хватит, - рассказала жена Павла Зиброва Марина.

Тамадой на свадьбе стал известный телеведущий Игорь Посыпайко, а среди почетных гостей праздника можно было увидеть чету Билоножко, Аллу Кудлай, певицу Бьянку. Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой на праздник прилетела прямо с гастролей.  

Свадьба получилась веселая: гости исполняли свои лучшие песни, а невеста, сняв туфли, плясала босиком на сцене.  

После торжества новоиспеченная семья отправилась в свадебное путешествие, которое подарили родители: молодые сначала посетят Арабские Эмираты, а потом позагорают на Мальдивах.

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Необычное поздравление для
Необычное поздравление на 23 февраля получали днепропетровские мужчины. Их поздравляла девушка в костюме феи или ангела, которая стучит в окно …
свадьба
Какой должна быть
Свидетельница (или «дружка» в простонародье) – это не только близкая подруга или родственница невесты, но и прежде всего ее опора …
Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …

PrettyWoman.dn.ua