Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж

Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. Макеевка до войны в день проходило в среднем 15 свадеб, сегодня в такое непростое время по нескольку пар в день решаются сочетаться браком.

Британский журналист Грэм Филлипс, широко известный на территории ДНР и ЛНР был свиделем на одной свадьбе. Он сказал о том, что не всегда увидишь гостей с гранатометами на празднике.


В результате военных действий здлание макеевского ЗАГСа было разрушено. Восстановили здание, в котором регистрируются самые важные события в жизни человека, совсем недавно. Теперь количество желающих, готовых посетить свежевосстановленное здание для официального узаконивания своих отношений, будет становиться больше.


 

Похожие материалы

свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …
свадьба
Украинцы, сбежавшие из-под
Нам рассказали, что заставляет без пяти минут супругов отказываться от брака прямо перед загсом. …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …

PrettyWoman.dn.ua