Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж

Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. Макеевка до войны в день проходило в среднем 15 свадеб, сегодня в такое непростое время по нескольку пар в день решаются сочетаться браком.

Британский журналист Грэм Филлипс, широко известный на территории ДНР и ЛНР был свиделем на одной свадьбе. Он сказал о том, что не всегда увидишь гостей с гранатометами на празднике.


В результате военных действий здлание макеевского ЗАГСа было разрушено. Восстановили здание, в котором регистрируются самые важные события в жизни человека, совсем недавно. Теперь количество желающих, готовых посетить свежевосстановленное здание для официального узаконивания своих отношений, будет становиться больше.


 

Похожие материалы

свадьба
В Харькове будет
В рамках фестиваля молодых семей «Щаслива наречена 2010» состоится конкурс свидетелей. Такой конкурс уникален — этих важных героев всякого семейного …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
Сколько стоят свадебные
Киевские женихи и невесты отказываются от профессиональной фотосъемки на свадьбе из-за высокой стоимости работы фотографов. …

PrettyWoman.dn.ua