Есть ли жизнь после свадьбы

Что происходит с людьми после того, как они получают штамп в паспорт? Почему так часто отношения портятся именно после свадьбы? На эти вопросы многие пары очень долго ищут ответы. Так на самом ли деле свадьба кардинально меняет людей?


Конечно, нет! Ничего особенного в ЗАГСе с женихом и невестой не происходит, и штамп ну никак не может испортить идеальные и крепкие отношения. В том, что пары распадаются, едва успев пожить под одной фамилией, виноваты другие факторы.

Прежде чем принять решение о заключении брака, необходимо проверить отношения, многие пары пренебрегают этим, считая, что после свадьбы их ждет счастливое будущее несмотря ни на что, но свадьба - это не панацея. Вы должны быть уверены в будущем супруге, ведь в идеале брак должен заключаться один раз и на всю жизнь. На одной романтике и страсти отношения долго не продержаться.

Необходимо узнать друг друга в быту, именно быт разрушает многие молодые семьи. Парень и девушка оказываются просто неготовыми к таким проблемам, ведь до свадьбы они с ними не сталкивались. Одно дело - встречаться раз в неделю, другое - находиться рядом 24 часа в сутки.

Кроме того, очень важна и материальная сторона. Не каждый считает правдивой поговорку, что с милым рай и в шалаше, не все могут пройти испытание тяжелым денежным положением. Пока вы не начнете жить вместе, вы не сможете попробовать вести общий семейный бюджет. Это только со стороны кажется, что ничего сложного в этом нет, но на самом деле огромное количество разводов происходит как раз из-за денег, точнее из-за их недостаточного количества.

Не торопитесь одевать свадебное платье и кольцо на безымянный палец. Только в сказках после свадьбы все живут долго и счастливо, в настоящей жизни все гораздо труднее и работать над отношениями нужно всегда, но прежде всего необходимо проверить друг друга до подачи заявления в ЗАГС.

Похожие материалы

Свадьба в Николаеве
В Николаеве прошёл
Всего в нем приняло участие порядка двух десятков девушек, причем не только из Николаева, но и из других городов. Так, …
свадьба
Полсотни невест за
Белое платье, длинная фата, море улыбок и сияющих глаз. Невиданное количество невест наблюдали в эти выходные харьковчане — 50 девушек …
свадьба
Экс-супруг Могилевской, Егор
Не так давно Алина Муринченко стала Долининой. Девушка сама завоевывала бизнесмена. И вот она - блондинка, моложе Могилевской на 10 …

PrettyWoman.dn.ua