Свадьба ополченца Моторолы

Командир отряда ополченцев Моторола 11 июля в Донецке сочетался узами брака со своей избранницей, жительницей Семеновки по имени Елена. Их семейный союз стал первым официально зарегистрированным в Новороссии.

 
Арсен "Моторола" 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.
О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.
Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен "именем Донецкой народной республики", а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.
 
Как передает корреспондент, невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка.
 
На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Арсена Павлова в камуфляже и с оружием, в том числе сам Игорь Стрелков и "народный губернатор" Павел Губарев, который был свидетелем на свадьбе Павлова. Жених также был в камуфляже и с перевязанной рукой — в Семеновке его ранили.
 
 
Губарев также заявил, что свадебным подарком будет реквизированная квартира из фонда "Приват-банка".
 
Моторола был удостоен Георгиевского креста – высшего признания армии Донецкой Народной Республики. В наградном листе говорится, что Моторола со своим подразделением выполнял самые сложные боевые задачи. И все это время Елена следовала за своим избранным. 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Жанны Бадоевой
Совсем скоро состоится третья свадьба телезвезды Жанны Бадоевой. Ее избранник - бизнесмен Сергей Бабенко. Свадебное торжество пройдет в США, но …
Индийская свадьба в Луганске
Индийская свадьба в
Мне довелось присутствовать на свадьбе, совершенной по индийскому обряду. Торжество состоялось под Луганском, на горе недалеко от села Каменка. Это …
свадьба
Петр Симоненко и
Полгода назад лидера КПУ обвиняли едва ли не во всех смертных грехах: бросил жену, ушел к молодой журналистке, которая родила …

PrettyWoman.dn.ua