68 человек отравилось на свадьбе в селе Левков

В селе Левков Житомирского района после празднования свадьбы, состоявшейся в местном кафе, заболели острой кишечной инфекцией 68 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госсанэпидслужбы в Житомирской области

По информации санэпидемслужбы, в селе Левков 2 дня праздновали свадьбу, на мероприятии присутствовали около 200 человек, из них 68 с сильным отравлением попали в больницу, передает Joinfo.ua.

Первые срочные сообщения поступили 21 июля в 17:30. Четверых детей госпитализировали в детскую областную больницу, восьмерых взрослых положили в стационары Житомира.

По состоянию на 10:00 22 июля всего заболело 68 человек, из них 18 детей. Предварительный диагноз "острая кишечная инфекция, гастроэнтероколит". Больным оказывается необходимая медицинская помощь.

Похожие материалы

свадьба
На Украине вспомнили
На Западной Украине возвращают обряд традиционной национальной свадьбы. В деревне Космач жених и невеста решили устроить церемонию по обычаям предков. …
свадьба
Сын Литвина станет
Иван Литвин, сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина, и Татьяна Терехова, дочь "регионала" Андрея Деркача, в январе сочетаются законным …
свадьба
Пидгрушная сыграет свадьбу
Биатлонистка из Тернополя Елена Пидгрушная очень скоро официально станет женой. Избранником самой завидной невесты стал экс-глава облсовета, нардеп от "Свободы" …

PrettyWoman.dn.ua