68 человек отравилось на свадьбе в селе Левков

В селе Левков Житомирского района после празднования свадьбы, состоявшейся в местном кафе, заболели острой кишечной инфекцией 68 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госсанэпидслужбы в Житомирской области

По информации санэпидемслужбы, в селе Левков 2 дня праздновали свадьбу, на мероприятии присутствовали около 200 человек, из них 68 с сильным отравлением попали в больницу, передает Joinfo.ua.

Первые срочные сообщения поступили 21 июля в 17:30. Четверых детей госпитализировали в детскую областную больницу, восьмерых взрослых положили в стационары Житомира.

По состоянию на 10:00 22 июля всего заболело 68 человек, из них 18 детей. Предварительный диагноз "острая кишечная инфекция, гастроэнтероколит". Больным оказывается необходимая медицинская помощь.

Похожие материалы

В Николаеве сыграли свадьбу баскетболист и саблистка
В Николаеве сыграли
В этот уик-энд в Николаеве отгремела спортивная свадьба! Женились баскетболист Сергей Гладырь (21 год) и фехтовальщица Елена Хомровая (23 года). …
свадьба
Народная сваха женила
Удивительно, но Мунивер Темишева может насчитать более 10 тысяч свадеб, которые она провела за свою жизнь. Интересно и то, что …
Тягнибок выдал дочь замуж за Олега Трача
Тягнибок выдал дочь
22-летняя Ирина-Мария Тягнибок, старшая дочка лидера "Свободы" Олега Тягнибока, 1 августа вышла замуж.  Ее избранник - 24-летний Олег Трач. Он …

PrettyWoman.dn.ua