Свадебные платья для беременных

В современном мире уже мало кто удивляется или повергается в шоковое состояние при виде интересного положения девушки, которая выходит замуж.

 

С одной стороны, это не приветствуется устаревшими моральными нормами,  а с другой – в жизни случается разное. Главное чтоб новобрачные любили друг друга и своего будущего малыша, а все остальное это уже дело третье и других людей не касается.

Сегодня мы поговорим о свадебном платье для беременных невест. К подбору данного наряда нужно подойти с особой аккуратностью и щепетильностью. Грамотно подобранное платье может не только украсить девушку, а и подчеркнуть все прелести ее прекрасного положения. Ведь в данный период жизни любая девушка становится настоящей красавицей. Этот недлительный период жизни можно сравнить с весной, когда все наслаждается теплыми солнечными лучами, цветет и пахнет.

Первое, о чем нужно подумать это о свадебной обуви. Всем известно, что свадебные платья оптом в городе Черновцы – это что-то неописуемо красивое и модное. Потому лучше начать с более специализированной детали, такой как туфли, а потом перейти к поиску платья, которое можно найти в более широком разнообразии.

Вес животика часто мешает девушкам много двигаться, потому многие из них отказываться от высоких каблуков. Более того, они опасные для здоровья будущей мамы, так как на каблуках можно упасть и этим самым принести вред себе и малышу. Конечно же, это не строгое табу, встречается много случаев молодых мамочек, которые бегают на высоких шпильках вплоть до самых поздних периодов. Но, чаще всего это исключение из правил, нежели общепринятая норма. Из этого следует тот факт, что если высокий каблук не был образом вашей жизни, то и сейчас начинать не нужно. Лучшим решением будут удобные белые туфельки-лодочки на невысоком широком каблуке. Обувь лучше всего мерять вечером, когда ноги чуть уставшие и набухшие, тогда и на самом празднике вы не будете чувствовать дискомфорта.

Что касается свадебных платьев, так лучшим вариантом в таком положении будут платья двух фасонов – те, которые скрывают животик, и те, которые его наоборот подчеркивают.    

Если Вы не знаете, какие выбрать свадебные платья, Украина, а в частности украинские производители предоставляют большой выбор данных текстильных произведений искусства. Платье, которое скрывает животик, подойдет девушкам, которые находятся на сроке беременности до 4 месяца.  От корсетов стоит отказаться, так как они будут только мешать и могут мешать. В таком случае лучше выбирать платья прямого покроя либо же платья, где юбка начинается прямо под лифом.

А для того, чтобы наоборот подчеркнуть свою прекрасную фигуру, стоит выбрать греческие платья либо же платья в стиле «Ампир». 

 

Похожие материалы

Свадьба в Николаеве
Николаевские десантники сыграли
В киевском военном госпитале сыграли 2 свадьбы. Тяжелораненые десантники из 79-й бригады поженились со своими невестами - двумя Еленами. На …
свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …

PrettyWoman.dn.ua