Замок на мосту влюбленных возле «Сити-парка» в Луцке

Свадьба – одно из тех событий, с которыми связано немало примет и традиций. В частности, уже привычными стали замочки вечной любви на мостах. Наверное, все видели мосты, полностью увешанные замочками влюбленных пар, в Киеве или Ужгороде. С недавних пор Луцк тоже имеет место, где молодожены могут символически увековечить свою любовь.

Практически каждые выходные на мосту влюбленных возле «Сити-парка» можно увидеть молодоженов, которые вешают замки на решетки.

У тех, кто хочет таким образом «скрепить» отношения, есть выбор: купить обычный замок на «ремонтном» ряда на рынке или заказать его у мастеров.

Самый простой вариант – «дешево и сердито» купить замочек на рынке и краской или лаком написать на нем свои имена. От 20-30 гривен замки есть разных форм и размеров.

Приобретенный на рынке замок можно собственноручно украсить лентами, или не полениться и приклеить к нему камешки, пайетки или цветочки.

Если же хочется чего-то красивого, а таланта к хенд-мейда или времени нет, мастерицы украшений ручной работы предлагают свои услуги. Цветы, ленты, камни – далеко не полный перечень вариантов отделки. На замочке мастерица напишет и красиво оформит имена молодоженов, поэтому «символ вечной любви» будет красиво смотреться на фоне других.Стоит такая красота от 80 гривен.

Для тех же, кто имеет деньги и желание выделиться, то на помощь приходят мастера художественной ковки. Они могут изготовить замок любой формы и рзміру, красиво оформить имена молодоженов. Впрочем, за такое произведение придется выложить не одну сотню гривен.

Однако не стоит забывать, что вечной любви не сделает замок на мосту или ключи, выброшенные в реку, а верность, взаимное уважение и поддержка.

Похожие материалы

свадьба
В Мариуполе за
В мариупольских РАГСах – снова большой наплыв желающих сочетаться браком, как это обычно бывает сразу после Пасхи. Тем более, что …
свадьба
Мариупольцы не боятся
Так уж сложилось с давних времен, что в мае празднуется гораздо меньше свадеб.Виной тому народная примета, которая гласит: «Сыграешь свадьбу …
свадьба Херсон
Первая в Херсоне
Херсонец Вениамин Куликов стала первым в городе военнослужащим, проходящим службу в зоне проведения АТО, вступившим в брак в период службы. …

PrettyWoman.dn.ua