Салоны красоты в Луцке: цены на причёски, маникюр, макияж ...

Свадьба – тот день, когда каждая девушка хочет выглядеть идеально. Мы исследовали, сколько стоят услуги специалистов по красоте в Луцке.
Белое платье – именно то платье, которое красиво оттенит загорелое тело. Кроме того, загар скроет мелкие недостатки кожи. Впрочем, если времени или финансов на путешествие в южные края нет, на помощь придет солярий.

В луцких салонах красоты есть два вида соляриев: горизонтальный и вертикальный. Говорят, что горизонтальный солярий обеспечит лучший загар, впрочем специалисты утверждают, что это – миф.

Минута пребывания в солярии в луцких заведениях в среднем стоит 4 гривны, хотя есть более дешевые и более дорогие варианты. Однако один сеанс не сделает кожу бронзовой, поэтому придется сходить в салон несколько раз. Не стоит забывать, что для разных типов кожи время пребывания в солярии – разный. Поэтому, чтобы не навредить, лучше проконсультироваться со специалистами и запастись кремом для загара.

Говорят, что у женщины всегда должны быть ухоженные волосы и ногти. На свадьбу же девушки часто выбирают маникюр с фантазийными элементами: узорами, камнями. В последнее время популярен не просто маникюр, а покрытие ногтей гель-лаком: он и выглядит красивее, и держится дольше. Такое покрытие в салоне «Наталья» будет стоить от 90 до 120 гривен, в зависимости от того, что вы хотите видеть на своих ногтях.

Если же невеста в день свадьбы будет обута в босоножки или туфли с открытым передом, ей не обойтись без хорошего педикюра. Покрытие гель-лаком будет стоить столько же, как и ногтей на руках, однако за чистку еще придется заплатить 130-140 гривен.

Один из важнейших элементов образа невесты – макияж. Кто-то отдает предпочтение ярким цветам, кому-то нравится легкий натуральный мейк-ап. Что бы не пожелала невеста, визажисты выполнят профессионально и быстро. Например, в центре красоты «Бомонд» свадебный макияж будет стоить 350 гривен.

К слову, коррекция бровей (ведь с их помощью можно визуально скорректировать черты лица) в салоне «Beauty Zone» будет стоить 20 гривен. Еще столько же – их покраска.

Цены на свадебные прически в Луцке – разные. Все зависит от длины волос. Так, невесте с волосами, длиннее линии плеч в салоне «Pin up» от 300 до 350 гривен.

И, как бы ни выглядела невеста и как много денег она не потратила на свою внешность, важно помнить, что главное в этот день – блеск в глазах и счастливая улыбка.

Похожие материалы

свадьба
Среди украинских браков
На протяжении первого полугодия 2010 года в Украине зарегистрировано рекордно низкое количество разорванных браков. С каждым годом украинцы разводятся все …
буковинская свадьба
Видео буковинской свадьбы
Кадры документального фильма 1940 года - Буковина - земля украинская (документальный), режиссер Солнцева Юлия Иполитовна.Видео снято в с. Топоровцы Новоселицкого …
свадьба
Татьяна Денисова и
Не успела звездная парочка разойтись, как в прессе появились слухи об их повторном бракосочетании. …

PrettyWoman.dn.ua