"Стреляющая свадьба" с порошком у жениха и невесты сорвала церемонию

В Москве задержан "стреляющий" свадебный кортеж. Очевидцы событий сообщили в полицию, что на Каширском шоссе из свадебного кортежа, состоявшего из двух автомобилей Mercedes, двух Infiniti и Porsche Cayenne, велась беспорядочная стрельба.

В районе дома 1 на Варшавском шоссе кортеж был задержан, однако двум автомобилям из удалось скрыться. В городе объявлен план "Перехват".  При этом в багажнике задержанного Porshe, в котором ехали жених и невеста,  сотрудники правоохранительных органов обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотик растительного происхождения.

Свадебная процессия направлялась на регистрацию. Сочетаться браком в результате жениху и невесте не удалось.

Похожие материалы

свадьба
На свадебные издержки
В начале мая новозеландское подразделение автобренда Volkswagen выпустило противоречивый ролик под названием "Свадьба", посвященный приоритетам капиталовложений. …
свадьба
Свадебные традиции стран
Свадьба – один из немногих обрядов, сохранившихся практически в первозданном виде с древних времен. Почти каждое действие и каждый шаг …
свадьба
Романтическое признание в
К счастью, не перевелись еще в нашем мире мужчины-романтики, хоть и встречаются они сейчас крайне редко. Не так давно американец …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194