Невеста самостоятельно сделала фотографии свадьбы – получилось трогательнее, чем у специалистов

Каждая пара влюбленных сама решает: им нужно пышное празднование с несколькими сотнями гостей, платным фотографом, жизнерадостным тамадой, либо же будет достаточно тихого семейного торжества. Пара из Таллина выбрала второй вариант. Кроме того, они решили не нанимать фотографа, так как все действо снимет сама невеста. Из этого получились намного более душевные фотографии, чем большинство других свадебных снимков.



Liisa Luts (Лиза Лутс) с мужем расписались 28.08.2015 г. Они являются владельцами небольшого видео и фото салона. Но когда вопрос коснулся торжественного события – собственной свадьбы – пара пошла вопреки канонам и стандартам. Влюбленные решили сделать фото самостоятельно с использованием отражений в зеркалах. И даже они сами были удивлены результатом.

Лиза Лутс говорит, что она почувствовала необходимость в чем-то особенном, ей не хотелось снимков с позированием и глобальной пост-обработкой - им место в гламурных фотогалереях. Свадебных фотографов девушка очень уважает, но она пожелала сделать что-то необычное, чтобы в центре праздника были именно молодожены. И наиболее точно передать атмосферу торжества смогли именно фотографии, сделанные самой невестой.

PrettyWoman.dn.ua