Новогодняя сказка для молодожёнов

Московская усадьба Деда Мороза на день превратилась во дворец бракосочетаний. Эта необычная история начиналось с трогательного послания, которое обнаружили сотрудники почты сказочного волшебника. Будущая невеста просила о том, чтобы свадьба стала для неё новогодней сказкой.

На улице мороз, но их любовь греет. И она же привела их в усадьбу Деда Мороза. Для церемонии бракосочетания торжественному залу загса жених и невеста предпочли деревянный терем в московской резиденции зимнего волшебника.

Таких свадебных торжеств в московской вотчине Деда Мороза ещё не было. Традиционный для таких случаев марш Мендельсона предваряли песни русские – народные. Под гармонь и балалайку помощники зимнего волшебника развлекали гостей.

"Мы попали в сказку! Такого мы не ожидали, не думали, что будет такой праздник! Эмоций просто куча!" – восхищается Виктория Чеснова.

Сказку дополнила быль – и подписи, и кольца, и взаимное согласие. Уже мужем и женой они принимали поздравления от хозяина усадьбы – самого Деда Мороза, в которого, как признались молодожены, всегда верили, и благодаря которому сбылась их мечта – пожениться под Новый Год.

"Ваша любовь должна быть крепкой, как морозы в январе. Договорились? На следующий год я уж точно проверю! Уж поверьте мне!" – пообещал молодым волшебник.

Желание исполнилось ещё у трёх молодых пар. Новобрачные говорят: Дед Мороз для них стал не только символом Нового года, но и семейного счастья. Теперь свою усадьбу волшебник разрешил открыть и для всех желающих вступить в брак. И не только зимой. Ведь сотворение чудес не зависит от времени года.

www.vesti-moscow.ru

Похожие материалы

свадьба
На Мальдивах вместо
Репутация Мальдивских островов как одного из лучших курортов для молодоженов оказалась под серьёзной угрозой. В Интернете появилась видеозапись псевдосвадьбы, во …
свадьба
Город св. Валентина
Каждый год небольшая деревушка в центре Франции привлекает многочисленных туристов. И дело не в её истории, необычной архитектуре или гастрономических …
свадьба
По городу промчалась
Впрочем, промчалась свадьба на мотоциклах - громко сказано. Молодожены на двух мотоциклах ехали по городу со скоростью всего 40 км …

PrettyWoman.dn.ua