Свадьба 84-летнего Краско с 24-летней девушкой

Свадьба советской звезды Ивана Краско с намного младше него бывшей студенткой Натальей Шевель ошеломила не только в его родной стране, но и заграницей. Так, интернет-издание DailyMail посвятило неравному браку целый репортаж, в котором говорится о значительной разнице в возрасте двух влюбленных, а также рассказывается история романтического знакомства 84-летнего Краско с 24-летней Шевель.

В статье говорится, что пара и дня не может прожить отдельно друг от друга, даже больше – Иван и Наталья хотят стать родителями. Правда, в интервью местным СМИ Шевель высказала несколько иное мнение. Она заметила, что и кошку не может завести, что там говорить о детях. "Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет", - прокомментировала Наталья.

Похожие материалы

свадьба
Руку, сердце и...
Все знают, как проходит процесс бракосочетания. Но не все знают, что даже жениться можно экстремально и необычно, например, устроив забег …
свадьба
Ранние браки =
Постепенно и у нас в стране ранних браков становится все меньше. Средний возраст создания семьи сегодня составляет 24 года у …
свадьба
В Улан-Удэ отметили
Оригинальный свадебный кортеж могли наблюдать недавно на улицах города жители Улан-Удэ. Дело в том, что вместо машин молодожены ехали… в …

PrettyWoman.dn.ua