Свадьба 84-летнего Краско с 24-летней девушкой

Свадьба советской звезды Ивана Краско с намного младше него бывшей студенткой Натальей Шевель ошеломила не только в его родной стране, но и заграницей. Так, интернет-издание DailyMail посвятило неравному браку целый репортаж, в котором говорится о значительной разнице в возрасте двух влюбленных, а также рассказывается история романтического знакомства 84-летнего Краско с 24-летней Шевель.

В статье говорится, что пара и дня не может прожить отдельно друг от друга, даже больше – Иван и Наталья хотят стать родителями. Правда, в интервью местным СМИ Шевель высказала несколько иное мнение. Она заметила, что и кошку не может завести, что там говорить о детях. "Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет", - прокомментировала Наталья.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на 47
Индийские мусульмане отметили массовую свадьбу, в которой приняли участие 47 пар. Прошла церемония в городе Ахмедабад, в которой были соблюдены …
свадьба
В Италии падре
Итальянский священник Маурицио Де Санктис, видимо, устав ждать появления невесты, решил начать церемонию венчания без нее. …
Украинцы женятся вопреки кризису
Украинцы женятся вопреки
Любовь способна творить настоящие чудеса, поэтому если она нагрянула, прошла боевую закалку и требует пышной свадьбы, то сыграть такую не …

PrettyWoman.dn.ua