Свадьба 84-летнего Краско с 24-летней девушкой

Свадьба советской звезды Ивана Краско с намного младше него бывшей студенткой Натальей Шевель ошеломила не только в его родной стране, но и заграницей. Так, интернет-издание DailyMail посвятило неравному браку целый репортаж, в котором говорится о значительной разнице в возрасте двух влюбленных, а также рассказывается история романтического знакомства 84-летнего Краско с 24-летней Шевель.

В статье говорится, что пара и дня не может прожить отдельно друг от друга, даже больше – Иван и Наталья хотят стать родителями. Правда, в интервью местным СМИ Шевель высказала несколько иное мнение. Она заметила, что и кошку не может завести, что там говорить о детях. "Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет", - прокомментировала Наталья.

Похожие материалы

свадьба
Группа 7 небо
Cостоялись съемки клипа группы «7 НЕБО» на песню "Белое платье". Для видео работы было выбрано модное место – новый отель …
свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …
свадьба
Подарок молодоженам, или
Нелепая неприятность приключилась недавно с израильскими молодоженами. Практически все их подарки (чеки на определенные суммы денег, подаренные на свадьбу) на …

PrettyWoman.dn.ua