Австрийский жених ограбил 4 банка, чтобы роскошно жениться

В Австрии 36-летний жених решился на ограбление четырёх банков, чтобы устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не удастся - во время очередного ограбления он был арестован.

Прежде чем его поймали, Ахмед Бойер успел совершить четыре ограбления на общую сумму около 400 тысяч евро, однако этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить взыскательную невесту.

По словам арестованного, его избранница требовала пригласить на церемонию и банкет полтысячи гостей, хотела свадебное платье от Chanel, новый автомобиль для поездки во дворец бракосочетаний и медовый месяц на островах в Карибском море.

"Свадьба стоила так много, что я не смог бы за неё заплатить, - посетовал жених. - Деньги, полученные во время первого ограбления, ушли за день, так что мне пришлось продолжать".

Бойер был арестован во время ограбления очередного банка в Вене. Теперь ему грозит тюремное заключение.

Отметим, что украинские женихи не уступают зарубежным в своих криминальных способностях. В марте на Буковине был задержан житель Черновцов, который ограбил ювелирный магазин, чтобы рассчитаться с долгами за собственную свадьбу.

www.rus.newsru.ua

Похожие материалы

свадьба
Десять фотографов и
В Екатеринбурге пройдет необычное мероприятие. На одной свадьбе будет работать десять лучших фотографов города.  Один из организаторов заявляет, что событие …
свадьба
Помолвка принца Уильяма
"Я хочу кольцо точно такое же, какое британский принц подарил своей невесте", - эта фраза стала самой распространенной в ювелирных …
свадьба
360 лет назад
29 сентября 1650 года в Лондоне состоялось открытие первого в мире брачного агентства. Его основателем стал англичанин Генри Робинсон. …

PrettyWoman.dn.ua