Грандиозная свадьба сына Михаила Гуцериева

На свадьбе сына российского бизнесмена пели Алла Пугачева, Стинг, Дженнифер Лопес. Олигарх, глава «Роснефти» решил устроить самое яркое шоу. Только гонорары обошлись в 10 миллионов долларов.

Свадьбу гуляли в самом дорогом московском ресторане. Отец не пожалел денег на свадебное торжество Саида – 28-летнего наследника миллиардной империи.

Дженифер Лопес (американская певица) была вознаграждена за данное выступление суммой 1 миллион долл. Здесь выступали и другие мировые звёзды: Стинг, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева.

Избранница олигарха - Хадижа Ужахов, которой 19 лет. Девушка учится на стоматолога в Москве, а сама родом из Ингушетии. Платье невесты затянуло по весу на 25 килограммов, так оно инкрустировано большим количеством дорогих камней. Стоимость одеяния – 350 тысяч долл. А вот бриллиантовая корона обошлась в целых 5 миллионов! Живыми цветами был украшен как ресторан, так и улица (по стоимости – более 200 тыс. долл.).

По подсчётам журналистов, затраты на свадьбу превысили размер всех социальных выплат в республике Ингушетия за год.

Михаил Гурцев – один из 40 самых богатых жителей России (по версии Форбс). Он владелец не только нефтяного бизнеса, но и нескольких радиостанций в Москве. Кроме того, всесторонне развитый олигарх занимается написанием песен для популярных певцов. Некоторые из них есть в репертуарах Таисии Повалий, Ани Лорак.

PrettyWoman.dn.ua