Похороны и свадьбы в КНДР попали под запрет

свадьбы в КНДР

Данные ограничения действуют в период, когда будет проводиться съезд главенствующей Трудовой партии. По информации агентства Ренхал, в Северной Корее под запрет попали похороны и свадьбы, что связано со съездом правящей Трудовой партии.

Открытие съезда запланировано на 6 мая, и будет он первым за 36 лет. Устав партии гласит, что на съезде подводятся итоги по работе Центральной ревизионной комиссии, Центрального комитета, принимается, дополняется, корректируется устав и программа, избирается состав Центральной ревизионной комиссии и ЦК, назначается генеральный секретарь, обсуждаются вопросы и принимаются решения по главным направлениям линии партии, её тактики, политики и стратегии.

В источнике южнокорейского новостного агентства отмечают, что в КНДР установили усиленный период наблюдения. Из-за этого въезд в Пхеньян ограничен, также отмечено повышение бдительности на пограничной зоне с Китаем. Скопление людей нежелательно, поэтому в предписаниях для граждан – отказ от массовых мероприятий, даже от свадеб и похорон.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на дне
Молодожены из Уфы – большие оригиналы. Юрист Виктория и профессиональный спасатель Алексей сыграли целых три свадьбы. …
Жених из Норвегии проплыл целых 800 метров к своей 65-летней будущей жене
Жених из Норвегии
Трюгве Бернхардсен житель Норвегии проплыл целых 800 метров к своей 65-летней будущей жене Эллен Хертцберг, сообщило TheLocal.no, жениху кстати 79 …
Кредиты для бизнеса или для свадьбы?
Кредиты для бизнеса
Аким Кызылординской области Крымек Кушербаев предлагает ужесточить ответственность получателей микрокредитов на развитие бизнеса, если они используют средства не по назначению. …

PrettyWoman.dn.ua