Похороны и свадьбы в КНДР попали под запрет

свадьбы в КНДР

Данные ограничения действуют в период, когда будет проводиться съезд главенствующей Трудовой партии. По информации агентства Ренхал, в Северной Корее под запрет попали похороны и свадьбы, что связано со съездом правящей Трудовой партии.

Открытие съезда запланировано на 6 мая, и будет он первым за 36 лет. Устав партии гласит, что на съезде подводятся итоги по работе Центральной ревизионной комиссии, Центрального комитета, принимается, дополняется, корректируется устав и программа, избирается состав Центральной ревизионной комиссии и ЦК, назначается генеральный секретарь, обсуждаются вопросы и принимаются решения по главным направлениям линии партии, её тактики, политики и стратегии.

В источнике южнокорейского новостного агентства отмечают, что в КНДР установили усиленный период наблюдения. Из-за этого въезд в Пхеньян ограничен, также отмечено повышение бдительности на пограничной зоне с Китаем. Скопление людей нежелательно, поэтому в предписаниях для граждан – отказ от массовых мероприятий, даже от свадеб и похорон.

Похожие материалы

свадьба
Лечимся рыбами вместо
Рыбы бывают разные. Среди них есть и такие, которые умеют делать педикюр! Конечно, придать правильную форму ногтям на ногах и …
свадьба
Индийская свадьба... во
Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат …
свадьба
Свадебный переполох -
В Китае начался свадебный переполох. Все дело в том, что по китайскому поверью - прошлый год тигра был неблагоприятным для …

PrettyWoman.dn.ua