Похороны и свадьбы в КНДР попали под запрет

свадьбы в КНДР

Данные ограничения действуют в период, когда будет проводиться съезд главенствующей Трудовой партии. По информации агентства Ренхал, в Северной Корее под запрет попали похороны и свадьбы, что связано со съездом правящей Трудовой партии.

Открытие съезда запланировано на 6 мая, и будет он первым за 36 лет. Устав партии гласит, что на съезде подводятся итоги по работе Центральной ревизионной комиссии, Центрального комитета, принимается, дополняется, корректируется устав и программа, избирается состав Центральной ревизионной комиссии и ЦК, назначается генеральный секретарь, обсуждаются вопросы и принимаются решения по главным направлениям линии партии, её тактики, политики и стратегии.

В источнике южнокорейского новостного агентства отмечают, что в КНДР установили усиленный период наблюдения. Из-за этого въезд в Пхеньян ограничен, также отмечено повышение бдительности на пограничной зоне с Китаем. Скопление людей нежелательно, поэтому в предписаниях для граждан – отказ от массовых мероприятий, даже от свадеб и похорон.

Похожие материалы

свадьба
Город св. Валентина
Каждый год небольшая деревушка в центре Франции привлекает многочисленных туристов. И дело не в её истории, необычной архитектуре или гастрономических …
свадьба
Суд Франции разрешил
27-летняя китаянка из Гонконга Мэн Син Ма и 25-летний француз Стефан Саже обратились в гражданский суд (TGI) и выиграли дело …
свадьба
На свадьбу в
Собравшийся сыграть свадьбу 20-летний палестинец Ахмед был вынужден одолжить пару обуви по такому случаю у своего соседа, поскольку из-за израильской …

PrettyWoman.dn.ua