Марафон в свадебном платье – так невеста отреагировала на новость о том, что её бросил жених.

Сердце американки Кайли Манулак было разбито после того как ей пришло смс-сообщение от жениха, который сообщил, что их свадьба не состоится. А ведь оставалось до свадьбы всего неделя.

До этого они встречались целых четыре года и, похоже, отношения их были прочными. Во всяком случае, в это верила Кайли. Казалось, ничто не могло разрушить её мечту, но её парень был другого мнения, о чем и уведомил её в шокирующем смс.
Радостное состояние девушки в один миг окрасилось в темные тона. Но друзья не остались безучастные к такому горю и придумали, как Кайли развеяться. Они посоветовали ей поучаствовать в марафоне Color Fun Fest. Как и следует из названия – мероприятие это веселое, рассчитанное на общую бесшабашность. Прямо во время забега его участников закидывают разноцветными порошками. Кайли подумала, что это действительно неплохой способ избавиться от уныния и побежала прямо в платье от так и несостоявшейся свадьбы.
В веселом забеге приняли участие и подружки невесты. И они тоже были облачены в свадебные наряды. После этого Кайли дала интервью, сказав, что теперь всё её муки остались на дороге, она отлично себя чувствует и даже благодарит своего бывшего за то что он избавил её от страданий в семейной жизни.

Похожие материалы

Новости с фестиваля Wango Tango – Гвен Стефани продемонстрировала шикарное обручальное кольцо
Новости с фестиваля
Западные СМИ передают невероятную новость: на своем выступлении Гвен Стефани показала публике шикарное обручальное кольцо. Известно, что роскошное украшение певица …
свадьба
Дочь султана Брунея
Дочь одного из богатейших людей в мире, 32-летняя Хаях Хафизах Сурурил Болкиах, вышла замуж. Зятем султана Брунея стал 29-летний премьер-министр …
свадьба
Праздничный стол: аксессуары
Традиционно праздничный стол принято накрывать скатертью. В Средние века столы накрывали полотняными скатертями. Праздничный стол может быть украшен скатертью, с …

PrettyWoman.dn.ua