У олимпийской чемпионки и «холостяка» появится ребёнок

Об успехах Натальи Добрынской наслышаны любители спорта, ведь она стала олимпийской чемпионкой в семиборье (Пекин-2008). Константин Евтушенко личность тоже небезызвестная – он прославился в телевизионном шоу «Холостяк».

И теперь в семье этой звёздной парочки ожидается очередное пополнение. Недавно спортсменка поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни с журналистами.
Наталия родом из Винницы, и пару лет назад сыграла свадьбу с бизнесменом Константином Евтушенко, которого миллионы зрителей помнят по реалити-шоу «Холстяк». Знакомство их произошло в Болгарии, где они играли в гольф. При этом присутствовала и мать Наталья – Любовь Добрынская. Она вспоминает, что Константин был впечатлен мастерством, с которым девушка попала шаром в лузу. За этим последовали несколько месяцев встреч, после чего влюбленные поженились. На торжество пригласили 80 человек, а местом проведения выбрали НСК «Олимпийский».
После этого молодожены поселились в частном доме в Броварах (окрестности Киева). В декабре 2014 в семье появился первенец – мальчик, которого решено было назвать Дарием. А потом они решили, что лучше растить сразу нескольких детей. И следующее пополнение ожидается в сентябре – это будет девочка.
Округлившийся живот не стесняет Наталью, и она полетит на Чемпионат Европы по легкой атлетике, где поддержит соотечественников-спортсменов.

PrettyWoman.dn.ua