Наряд за 1 миллион долларов Бейонсе наденет на свою свадьбу

Есть информация, что День рождения Бейонсе (американской певицы) в этом году будет очень особенным. Ведь 4 сентября она с мужем Jay-Z произнесут свои брачные обеты вновь.

За пышную церемонию реперу придётся заплатить значительные деньги, но только это сможет искупить его вину перед супругой. Написано об этом в «The Mirror» по источникам «In Touch».

Информатор отмечает, что девушка чётко намекнула Джею – для свежего старта их пары потребуется потратить много средств. Также источник поясняет, что мужчина согласился истратить примерно 20 млн. долл. И пара уверена, что такие задумки смогут поставить точку в сложном для них периоде.

Празднование пройдёт на Багамах, и сама аренда подвенечного платья будет стоить 20 тыс. долларов за один вечер.

Собеседник издания открывает секрет, что в торжественный день на Бейонсе будет платье с брильянтами (10-каратными) за миллион долларов. Напоминаем, что по слухам, Jay-Z изменял своей звездной спутнице. Именно это и можно проследить в её последнем альбоме. 

Похожие материалы

свадьба
Австралийские невесты печалятся
Опрос, проведенный среди невест Австралии, дал неожиданные результаты. Оказывается, 40% девушек на своей свадьбе чувствовали себя неуверенно и расстраивались из-за …
свадьба
Необычные браки и
Влюбленные во всем мире стараются сделать день своей свадьбы особенным. Новокузнецкие молодожены не исключение. 14 февраля, в День всех влюбленных, …
свадьба
Костромская пара стала
Костромская пара — Анна Черноземцева и Руслан Стивенсон — стала участниками телепроекта "Сыграй свадьбу в прямом эфире!". Его проводит телеканал …

PrettyWoman.dn.ua