Дочь Меладзе выходит замуж за британца – уже известна дата

Валерий Меладзе выдает замуж свою дочь Ингу за британского журналиста Нори Вергезе. Сейчас стала известной дата свадьбы.

Знакомство пары состоялось в Лондоне в период учёбы, а год назад молодые люди обручились. Отмечая годовщину помолвки, Инга и её избранник выбрали дату своего бракосочетания. А публика узнала об этом по сообщению в Instagram.

Так, Инга написала, что две недели назад они отпраздновали год с момента помолвки. Осталось подождать ещё год, и состоится грандиозная свадьба! Это будет 7-8.10.2017 – ведём обратный отсчёт!

Можно сделать вывод, что молодожены планируют богатую свадьбу, поэтому начали готовиться заблаговременно. Ирина, мама Инги, сказала комментариях для «СтарХит», что жених собирается самостоятельно зарабатывать средства на свадьбу.

Сможет ли Нури сам оплатить свадьбу?

Бывшая жена Валерия Меладзе считает избранника своей дочери очень целеустремленным. По её словам, этот парень не стал сидеть у отца на шее. Он смог выучить арабский язык всего за год, начал работать журналистом после окончания вуза. Чтобы купить квартиру в Лондоне, Норе запланировал взять банковскую ссуду. Конечно, каждая мать хочет, чтобы дочь жила поближе. Но жизнь её, и решать ей.

Известно, что Нори сделал предложение Инге в стенах романтического восточного дворца. А помолвку пара отпраздновала в Марракеше, в одном из самых прекрасных отелей планеты. Вергез привез туда девушку на уикенд, затем красавицу ждал большой сюрприз.

Помолвка в Марракеше, а свадьба – где? Об отношениях Инги и журналиста с канала «Аль-Джазира» публика узнала около года назад, когда пара обручилась.

Похожие материалы

свадьба
Влюбленные шли к
В городе Кумертау состоялась необычная свадьба. Супругам было уже за 70, причем эти влюбленные прожили вместе 40 лет. …
свадьба
Свадебный бизнес для
Вальс Мендельсона, улыбки, белое платье, цветы, поздравления гостей... Свадьба - это счастливейший день в жизни. Однако, торжество может быть испорчено, …
свадьба
В Китае свадьбу
На днях в Китае были арестованы двое молодых людей, которые распространяют слухи о том, что свадьбу, 6 декабря состоявшуюся в …

PrettyWoman.dn.ua