Дочь Меладзе выходит замуж за британца – уже известна дата

Валерий Меладзе выдает замуж свою дочь Ингу за британского журналиста Нори Вергезе. Сейчас стала известной дата свадьбы.

Знакомство пары состоялось в Лондоне в период учёбы, а год назад молодые люди обручились. Отмечая годовщину помолвки, Инга и её избранник выбрали дату своего бракосочетания. А публика узнала об этом по сообщению в Instagram.

Так, Инга написала, что две недели назад они отпраздновали год с момента помолвки. Осталось подождать ещё год, и состоится грандиозная свадьба! Это будет 7-8.10.2017 – ведём обратный отсчёт!

Можно сделать вывод, что молодожены планируют богатую свадьбу, поэтому начали готовиться заблаговременно. Ирина, мама Инги, сказала комментариях для «СтарХит», что жених собирается самостоятельно зарабатывать средства на свадьбу.

Сможет ли Нури сам оплатить свадьбу?

Бывшая жена Валерия Меладзе считает избранника своей дочери очень целеустремленным. По её словам, этот парень не стал сидеть у отца на шее. Он смог выучить арабский язык всего за год, начал работать журналистом после окончания вуза. Чтобы купить квартиру в Лондоне, Норе запланировал взять банковскую ссуду. Конечно, каждая мать хочет, чтобы дочь жила поближе. Но жизнь её, и решать ей.

Известно, что Нори сделал предложение Инге в стенах романтического восточного дворца. А помолвку пара отпраздновала в Марракеше, в одном из самых прекрасных отелей планеты. Вергез привез туда девушку на уикенд, затем красавицу ждал большой сюрприз.

Помолвка в Марракеше, а свадьба – где? Об отношениях Инги и журналиста с канала «Аль-Джазира» публика узнала около года назад, когда пара обручилась.

Похожие материалы

Обряд венчания: гарантия счастливого брака
Обряд венчания: гарантия
Свадьба для каждой пары самое важное и волнительное событие в жизни, ведь все молодожены верят в то, что их семейная …
свадьба
Свадьба в компьютерной
В американском городе Хьюстон состоялось необычная свадебная церемония, священником на которой была... компьютерная программа. В ходе торжества браком сочетались Диана …
свадьба
245-килограммовая невеста мечтает
Сюзанна Эман из Аризоны (США) весит больше двух центнеров и гордится своим весом. Но мало того – женщина мечтает еще …

PrettyWoman.dn.ua