Дмитрий Песков и Татьяна Навка - свадьба за $600 тыс.

1 августа в городе Сочи состоялась свадьба пресс-секретаря Президента РФ Дмитрий Пескова и фигуристки Татьяны Навки.

Более 100 гостей присутствовали на их свадьбе, включая политиков, чиновников, членов шоу-бизнеса, спортсменов… Алексей Навальный – основатель Фонда борьбы с коррупцией – опубликовал на своем сайте фотографию пары со свадьбы и обратил внимание на наручные часы Пескова. По его словам, на руке у Пескова были часы Richard Mille RM 52-01, которые выпущены ограниченным тиражем в 30 экземпляров. Стоимость этих часов составляет около 37 млн. руб. Кроме того, Алексей Навальный сообщил, что согласно поданной декларации о доходах, заработок Пескова за 2014 год составил около 9,184 млн. рублей.

Позднее сам Песков сообщил, что эти часы являются подарком Татьяны Навка. Через некоторое время Навальный сообщил в блоге о расследовании ФБК, где говорится о том, что Песков и Навка проводят свой медовый месяц на яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. Стоимость аренды этой яхты составляет 26 млн. рублей в неделю. Примерная стоимость свадьбы Пескова и Навки составляет около $600 тыс. по оценке предпринимателя Альфреда Коха. Однако точная стоимость неизвестна.

Похожие материалы

свадьба
Испанский журналист не
Я не боюсь своей собственной свадьбы. С достаточным количеством водки в организме я могу представить себя перед алтарем или верхом …
свадьба
Каменских тайно вышла
Похоже, что популярная украинская исполнительница, известная своими выступлениями в дуэте с Потапом, вышла замуж. Ни имя ее избранника, ни дата …
свадьба
Плачет каждая вторая
Удачно ли сделан макияж у невесты, хорошо ли организован банкет и насколько сильно напились гости — за всем этим наблюдает …

PrettyWoman.dn.ua