У 48-летней Кайли Миноуг – 28-летний бойфренд, и они собираются пожениться!

Кайли Миноуг, которой уже 48 лет, готовится к свадьбе с 28-летним Джошуа Сассом.

Знаменитости объявили о состоявшейся помолвке в начале года, и приступили к планированию внедрению в жизнь сценария пышного торжества. Ведь все близкие и друзья должны получить максимум удовольствия! Миниатюрная певица станет невестой в первый раз.

В преддверии бракосочетания звезда тщательно скрывает подробности своей личной жизни, поэтому очень редко можно увидеть новые совместные фото певицы с Джошуа. Но вчера лондонские фотографы поймали птицу удачи, запечатлев Сасса и Миноуг в одном из дорогих ресторанов в столице Англии. На Кайли был великолепный чёрный костюм с миллионами страз, ослепительно сияющими при свете софит.

Похожие материалы

свадьба
Жениться или не
Институт брака со временем все больше теряет свою популярность. Об этом говорит не только бездушная статистика, но и множество примеров …
свадьба
McDonald's предложил сэкономить
McDonald's предложил новую услугу жителям Гонконга - проведение свадебных мероприятий и торжеств. Накануне сеть ресторанов объявила о том, что начала …
свадьба
Трефной гиюр: в
Главный раввин Ришон ле-Циона Давид Вольпе отказался выдать свидетельство о браке паре, живущей в этом городе, на том основании, что …

PrettyWoman.dn.ua