Дата свадьбы Бондарчука уже назначена

Федор Бондарчук, актёр и режиссер из России, намерен заключить брак. О данной новости сообщает «Star Hit», ссылаясь на друга пары. Более конкретно говорится, что 49-летний Федор и 28-летняя актриса Паулина Андреева уже определись с датой свадьбы.

Близкие Паулины прекрасно приняли Бондарчука. Он приезжает к ним в гости обязательно с цветами, предназначенными будущей тёще. Источник рассказывает, что теперь родственники стали собираться чаще, ведь им нужно готовиться к запланированной церемонии бракосочетания. Также информатор добавляет, что семья держит в строжайшем секрете назначенную дату. Отец Паулины Андреевой (Олег) сильно волнуется, побаивается сглазить, чтобы опять не сорвать торжество.

Известно, что Бондарчук сделал предложение Андреевой ещё в марте, но влюбленные так и не стали мужем и женой. Тогда же, в марте, состоялся развод режиссера с женой Светланой – их брак длился 25 лет.

Похожие материалы

свадьба
В Китае изготовлена
В парке "Цзянбинь" города Цзилинь, расположенного в одноименной провинции Северо-Восточного Китая, один молодой человек по имени Чжао Пэн 1 августа …
свадьба
Британка перенесла свою
Нежная любовь и привязанность к домашним питомцам может даже привести к настоящим жертвам, как произошло с жительницей Лондона по имени …
свадьба
Шлейф платья длиной
25-летняя Ли Куо из Китая решила сделать свою свадьбу поистине незабываемой и удивить всех присутствующих. Для этого девушка сшила свадебное …

PrettyWoman.dn.ua