Дата свадьбы Бондарчука уже назначена

Федор Бондарчук, актёр и режиссер из России, намерен заключить брак. О данной новости сообщает «Star Hit», ссылаясь на друга пары. Более конкретно говорится, что 49-летний Федор и 28-летняя актриса Паулина Андреева уже определись с датой свадьбы.

Близкие Паулины прекрасно приняли Бондарчука. Он приезжает к ним в гости обязательно с цветами, предназначенными будущей тёще. Источник рассказывает, что теперь родственники стали собираться чаще, ведь им нужно готовиться к запланированной церемонии бракосочетания. Также информатор добавляет, что семья держит в строжайшем секрете назначенную дату. Отец Паулины Андреевой (Олег) сильно волнуется, побаивается сглазить, чтобы опять не сорвать торжество.

Известно, что Бондарчук сделал предложение Андреевой ещё в марте, но влюбленные так и не стали мужем и женой. Тогда же, в марте, состоялся развод режиссера с женой Светланой – их брак длился 25 лет.

Похожие материалы

свадьба
Челябинец на подъемнике
Предложение, от которого невозможно отказаться. Современных невест трудно чем-нибудь удивить. Поэтому, чтобы услышать от любимой заветное "да", женихи готовы совершать …
свадьба
Израильтянин обратился в
Житель Израиля, отец которого - галахический еврей, а мать – не еврейка, обратился в БАГАЦ за разрешением на регистрацию брака …
свадьба
В США с
Королевская свадьба принца Уильяма и его красавицы возлюбленной Кейт Миддлтон состоялась уже два с половиной года назад, однако, шумиха вокруг …

PrettyWoman.dn.ua