Шэрон Озборн и Оззи повторно сыграют свою свадьбу

Рокер из Британии Оззи Озборн со своей женой-телезвездой Шерон планируют торжественно повторить брачные обеты. Брак пары длится уже 34 года, но у музыканта была интрижка на стороне, которая чуть не разрушила этот союз.

Теперь Оззи повторно сделал предложение возлюбленной, и она его приняла. «Contact Music» сообщает, что сама Шэрон рассказала об этом «The Sun». Озборн призналась, что муж попросил её обновить данные ранее брачные обеты, и она тоже этого хочет. Знаменитость добавила, что чувствует себя счастливой, и это самый важный подарок на Рождество.

Напомним, что Шэрон вышла замуж за Оззи в 1982 году, 4 июля. Торжество проходило на Гавайях. Музыкант уже не в первый раз «пошел налево», но жена прощала его, ведь этот «романтический дурак» - смысл её жизни.

Так, прошедшей весной Шэрон узнала о романе мужа с парикмахером. Пара некоторое время жила раздельно, но в итоге решила помириться. Примечательно, что Оззи даже посещал курсы, чтобы излечиться от секс-зависимости.

Похожие материалы

свадьба
С милым рай
С милым рай не только в шалаше - полька Каролина Новаковска знает это по собственному опыту. Чтобы не наделать долгов …
свадьба
Секреты обольщения супруга
Казалось бы, что может быть проще, чем склонить к интиму собственного мужа? …
свадьба
Замужние женщины не
По сравнению с одинокими или партнерами без регистрации, замужние женщины становятся реже жертвами депрессий. Это исследователи из университета Торонто в …

PrettyWoman.dn.ua