Блум и Кэти Перри обручены?

Всё указывает на то, что актёр Орландо Блум не разорвал свои отношения с певицей Кэти Перри. Зря все подумали, что это конец, ведь любящие люди всегда смогут прийти к примирению.

Более того, есть информация, что звездная парочка наконец-то решилась на самый важный шаг в своих отношениях. Итак: говорят, что у голубков уже состоялась помолвка! Такие данные опубликованы в «Ace Showbiz». Кэти вполне обоснованно заподозрили в том, что она стало невестой Орландо, так как на днях девушку сфотографировали с великолепным кольцом на безымянном пальце. Нет сомнений, что это украшение с огромным брильянтом является обручальным. Папарацци смогли запечатлеть Перри с Блумом в одном из модных баров Нью-Йорка, куда будущие молодожены пришли поужинать.

Очевидец рассказывает, что смог наблюдать очень трогательные моменты из жизни пары. Сама Кэти излучала настоящее счастье – такой её раньше никто не видел. Настроение было прекрасное, радость была в каждом движении, все время звучал смех. После общения с приятелями и уместных шуток пара села в авто и уехала. У всех сложилось впечатление, что будущие муж и жена гордо стремились продемонстрировать свое счастье.

Напомним, что 29 ноября Кэти Перри стала обладательницей награды Одри Хепберн имени UNICEF. Сама знаменитость поведала журналистам, что считает своего бойфренда учителем и примером для подражания. Это касается как работы в гуманитарной сфере, так и прочей деятельности. Информация взята из «Contact Music», который ссылается на «Entertainment Tonight».

Артистка добавила, что они с возлюбленным смогли многому научиться друг у друга, многим поделиться. Каждый участник любых отношений выполняет роль учителя, и теперь это очевидно для неё.

Известно, что Орландо Блум на День Благодарения был с родными Кэти Перри. Все были в пижамах, не скрывали своих эмоций, поэтому праздник стал одним из самых запоминающихся. Звезды встречаются с начала мая 2016 года.

Похожие материалы

Помолвка Миранды Керр и Эвана Шпигеля
Помолвка Миранды Керр
Миранда Керр, являющаяся одной из самых высокооплачиваемых супермоделей мира, станет супругой 26-летнего Эвана Шпигеля – самого молодого миллиардера мира. …
свадьба
Беременная дочь Джима
Любимая дочь известного актера Джима Керри, Джейн вышла замуж за своего давнего возлюбленного, музыканта Алекса Сантану. …
свадьба
Костюмированная свадьба на
Ямайский отель  Hedonism II известен на весь мир. Дело в том, что основной концепцией гостиницы является вседозволенность для клиентов. Здесь …

PrettyWoman.dn.ua