Модные платья весна–лето 2017

Природой женщине заложено желание удивлять, будоражить, покорять. А помогает ей в этом ни что иное, как ее Величество Мода. Поэтому, немудрено, что женщина так или иначе следит за модой и старается следовать ей.

Приближаются теплые сезоны 2017 года и все чаще на женских фигурах появляются соблазнительные платья. Но как же правильно подобрать его в этом году, чтобы выглядеть красиво и модно. Выделим основные тенденции моды на платья.

Цвета, принты и фактуры

1. Свои лидирующие модные позиции еще с зимы не теряет кружево. Из него можно сделать вставки, а также шить платье целиком. Но вот только популярным будет кружево непрозрачное и нежное, каким его привыкли все себе представлять, а более грубое и толстое. Поэтому такие наряды можно носить каждый день.

2. Модными будут ткани для платьев с геометрическим рисунком. Самыми популярными из них будут полоски, ромбы, квадраты. Также популярны станет цветочный узор.

3. Популярностью будут пользоваться повседневные платья Украина однотонные платья цвета индиго, бургунди, коралловые. После тройки лидеров идут классический белый и черный цвета.

Фасон и крой

1. Предпочтение будет отдаваться глубоким декольте с V-образным вырезом.

2. Легкие и развивающиеся платья останутся в моде еще с предыдущего года, но в отличие от тех нарядов, нынешние будут сшиты из нескольких слоев шифона. Это позволит им остаться такими же воздушными и чувственными, но в то же время они не будут просвечиваться.

3. Войдут в моду и многослойные юбки для платьев из плотных, но перфорированных тканей. Причем технология пошива будет такой, чтобы каждый слой был полностью виден от начала до конца. Для подъюбников будет использоваться жесткий фатин, который придаст ей пышности. Он тоже должен будет немного выглядывать из-под самой юбки.

4. Не утратят популярность и повседневные платья Candys с  доставкой по всей Украине формы трапеции. Они будут сшиты из легкой рубашечной ткани. Хорошо будут смотреться на платьях украшения из лент, рюшей. Вырез в таких нарядах может быть V-образным, а также полуовальным, практически, под самое горло.

5. Актуальными будут платья без рукавов или на тонких бретелях. Длина при этом может быть совершенно разнообразной.

6. Пользоваться популярностью будут и платья-халаты из легких тканей, с ленточным поясом на талии. Такие наряды должны быть длинными.

7. Хорошо будет смотреться легкое приталенное платье чуть ниже колена с одетыми под низ брюками. Они шьются широкими из ткани, того же качества, что и платье, а вот цветовые гаммы брюк и платья должны немного отличаться друг от друга.

В целом можно заметить, что нет категорически одного направления в моде на платья, поэтому можно будет подобрать наряд, подходящий по фасону и цвету. Ведь важно, чтобы

PrettyWoman.dn.ua