Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдсмита

Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериале "Это мы" (This Is Us), помолвлена со своим бойфрендом, 32-летним музыкантом Тейлором Голдсмитом.

Как сообщил источник E! News, музыкант группы The Dawes сделал предложение Мэнди у них дома, и в минувший вторник папарацци уже заметили на пальце актрисы обручальное кольцо. Дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

Мэнди и Тейлор начали встречаться в 2015 году, а в июле отпраздновали двухлетнюю годовщину романа – по этому случаю актриса оставила в Instagram трогательный пост, написав, что это – "лучшие два года".

Похожие материалы

свадьба
Житель Нью-Йорка подал
Неудачные свадебные фото стали причиной иска, поданного против фотографов, занимавшихся съемкой бракосочетания Тодда Ремиса. …
свадьба
В Усть-Каменогорске состоялся
В Усть-Каменогорске состоялся парад старинных свадебных обрядов в единственной в Казахстане этнографической деревне. На мероприятии продемонстрировали, как женились в прежние …
Как организовать свадьбу
Как организовать свадьбу
Подготовка к свадьбе - наверное, самое волнительное, и значимое мероприятие в жизни двух влюбленных людей. За короткий промежуток времени, вам …

PrettyWoman.dn.ua