Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдсмита

Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериале "Это мы" (This Is Us), помолвлена со своим бойфрендом, 32-летним музыкантом Тейлором Голдсмитом.

Как сообщил источник E! News, музыкант группы The Dawes сделал предложение Мэнди у них дома, и в минувший вторник папарацци уже заметили на пальце актрисы обручальное кольцо. Дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

Мэнди и Тейлор начали встречаться в 2015 году, а в июле отпраздновали двухлетнюю годовщину романа – по этому случаю актриса оставила в Instagram трогательный пост, написав, что это – "лучшие два года".

Похожие материалы

свадьба
Кемеровские приставы взыскали
В Кемеровской области судебным приставам впервые пришлось взыскивать долг с невесты в день ее собственной свадьбы. Еще с 2008 года …
"Няня" и "Шаталин" реально сыграют свадьбу
"Няня" и "Шаталин"
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов наконец-то решила узаконить отношения. Свадьба должна состояться летом - скорее всего, в июне. Как сообщает …
свадьба
Новый год: Жениться
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 января. Новогодний подарок влюбленным северной столицы подготовил Комитет по делам записи актов гражданского состояния – жениться можно когда …

PrettyWoman.dn.ua