Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдсмита

Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериале "Это мы" (This Is Us), помолвлена со своим бойфрендом, 32-летним музыкантом Тейлором Голдсмитом.

Как сообщил источник E! News, музыкант группы The Dawes сделал предложение Мэнди у них дома, и в минувший вторник папарацци уже заметили на пальце актрисы обручальное кольцо. Дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

Мэнди и Тейлор начали встречаться в 2015 году, а в июле отпраздновали двухлетнюю годовщину романа – по этому случаю актриса оставила в Instagram трогательный пост, написав, что это – "лучшие два года".

Похожие материалы

свадьба
Новые правила в
Для того чтобы приобщить молодежь к созданию браков и тем самым увеличить прирост населения и количество создаваемых семей, российские чиновники …
свадьба
Свадебные традиции Поднебесной
Свадьба для жителей Поднебесной издавна считается одним из самых главных и ярких событий в жизни человека. К бракосочетанию долго и …
свадьба
Японцы нарядили робота
"Как отец невесты я чувствую себя счастливым и грустным одновременно", — признался Кадзухито Йокои (Kazuhito Yokoi) из Японского национального института …

PrettyWoman.dn.ua