Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдсмита

Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериале "Это мы" (This Is Us), помолвлена со своим бойфрендом, 32-летним музыкантом Тейлором Голдсмитом.

Как сообщил источник E! News, музыкант группы The Dawes сделал предложение Мэнди у них дома, и в минувший вторник папарацци уже заметили на пальце актрисы обручальное кольцо. Дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

Мэнди и Тейлор начали встречаться в 2015 году, а в июле отпраздновали двухлетнюю годовщину романа – по этому случаю актриса оставила в Instagram трогательный пост, написав, что это – "лучшие два года".

Похожие материалы

свадьба
Треть москвичей вступают
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина …
свадьба
Влюбленный американец сделал
30-летний американец Мэтт Стилл из Атланты сделал своей девушке предложение с помощью видеоролика, который по его просьбе был показан в …
свадьба
Кроссовки для невест
Французские дизайнеры бренда Vouelle Мелисса Риган де Воль и Мишель Бор создали кроссовки для невест. Девиз модельеров: «Невесте должно быть …

PrettyWoman.dn.ua