Сиенна Миллер похвасталась помолвочным кольцом

Сегодня СМИ обсуждают перемены в личной жизни не только у Хайди Клум, но и у Сиенны Миллер, но если первая, похоже, рассталась со своим бойфрендом Вито Шнабеле.

То вторая, напротив, готова идти под венец: на безымянном пальце 35-летней актрисы засверкало кольцо с бриллиантом, и таблоиды тут же поспешили сообщить о помолвке звезды. Нет, не с Брэдом Питтом, роман с которым приписывали красотке, а с 50-летним режиссером Беннеттом Миллером.

Папарацци засняли Сиенну с кольцом на пальце вчера, когда она возвращалась из лондонского театра "Аполло" после спектакля "Кошка на раскаленной крыше", в котором играет одну из главных ролей. От вспышек фотокамер актриса пряталась, но руку с дорогим ювелирным украшением не скрывала, как и свою улыбку. Официальных заявлений о помолвке, впрочем, не было, но поведение влюбленных и так говорит само за себя.

 


Сиенна и Беннетт, у которых одинаковая фамилия и дни рождения с разницей в два дня, познакомились еще в 2014 году, на съемках фильма "Охотник на лис". Роман вспыхнул быстро, но поначалу пара предпочитала не афишировать свои отношения. Перестали скрываться звезды только год назад, когда вместе пришли на теннисный турнир US Open, где больше смотрели друг на друга, а не на корт.

Друзья пары говорят, что Сиенна и Беннетт без ума друг от друга и готовы к свадьбе. Однако спешить с поздравлениями рано: практически от всех своих возлюбленных актриса получала предложение руки и сердца, однако под венец так ни с кем и не пошла. Самыми прочными оказались отношения с актером Томом Старриджем, ведь от него Сиенна родила дочь Марлоу, которой сейчас пять лет. Однако и с ним до свадьбы не дошло. Может быть, однофамильцу актрисы повезет больше?..

PrettyWoman.dn.ua