Экс-возлюбленная Джонни Деппа выходит замуж

Экс-возлюбленная Джонни Деппа — Ванесса Паради — наконец-то впервые наденет свадебное платье и вступит в официальный брак.

Как сообщают французские СМИ, актриса, которая недавно отметила 45-летие, получила предложение выйти замуж и ответила «да». Свою руку и сердце Ванессе предложил ее возлюбленный, 44-летний режиссер Самюэль Беншетри. Пара познакомилась на съемках фильма «Собака» в 2016 году.

Кстати, свое «да» Паради сказала жениху именно в год собаки, теперь влюбленные считают это символическим и собираются пожениться как можно скорее. Инсайдеры заявляют, что свадьба знаменитостей состоится уже этим летом на вилле, расположенной на острове Иль-де-Ре в Атлантическом океане на западном побережье Франции. Сообщается даже дата запланированного торжества — 19 июня. Отметим, у Ванессы Паради есть дети от союза с Джонни Деппом — дочь Лили Роуз и сын Джек. Самюэль Беншетри был женат, но его супруга скончалась.

Похожие материалы

свадьба
В Азербайджане состоялась
Жениху повезло в том, что не потребовалось долго искать спутницу жизни, подходящую по росту. …
свадьба
В Эстонии брак
А вместо свидетельства о бракосочетании новоиспеченные супруги получат лишь справку и так называемую "ручку счастья"; вместе со свидетельствами о браке …
Пак Хэ Чжин поделился своими планами о свадьбе
Пак Хэ Чжин
Недавно, звезда продолжающейся драмы канала tvN «Сыр в мышеловке» Пак Хэ Чжин обнародовал свои мысли и планы касательно брака. У …

PrettyWoman.dn.ua