Выходит замуж за своего друга из детства Кейт Хадсон

38-летняя Кейт Хадсон собралась замуж за своего лучшего друга Дэнни Фудзикава, с которым она знакома с детства. Как дружба переросла в любовь и почему для осознания этого знаменитостям понадобилось так много времени?

Сейчас Кейт и Дэнни готовятся сыграть свадьбу: недавно на безымянном пальце знаменитости появилось заветное колечко.

О  помолвке Кейт и Дэнни заговорили лишь тогда, когда Хадсон появилась на публике с кольцом на пальце. Мало кто верил, что звезды решатся пожениться спустя год после начала любовных отношений. Сама Хадсон в восторге от своей жизни и наконец-то может назвать себя счастливой женщиной. К слову, помолвочное кольцо актриса надела практически сразу же после  Screen Actors Guild Awards — 2018, где она стала главным модным аутсайдером. Пока звезда не говорит, когда именно состоится свадьба, но фанаты предполагают, что знаменитости не будут долго тянуть кота за хвост и устроят торжество на излете лета.

Похожие материалы

свадьба
Маттеус четырехкратный: окольцован
Лас-Вегас. 1 января. Худенькая невеста в облегающем пестром платье всех цветов радуги. "Радуга – это кое-что неповторимое, как и эта …
свадьба
Дочь графа Толстого
Дочь графа Толстого Ксения выходит замуж за британского менеджера хедж-фонда. 29-летняя Ксения Толстая, дизайнер-ювелир, объявила о помолвке с лордом Уильямом …
свадьба
Выйти замуж за
В наше время, когда наступил век айфонов и Джастина Бибера, поющего повсюду, еще остались люди, скучающие по давним временам. Не …

PrettyWoman.dn.ua