Выходит замуж за своего друга из детства Кейт Хадсон

38-летняя Кейт Хадсон собралась замуж за своего лучшего друга Дэнни Фудзикава, с которым она знакома с детства. Как дружба переросла в любовь и почему для осознания этого знаменитостям понадобилось так много времени?

Сейчас Кейт и Дэнни готовятся сыграть свадьбу: недавно на безымянном пальце знаменитости появилось заветное колечко.

с днем свадьбы

О  помолвке Кейт и Дэнни заговорили лишь тогда, когда Хадсон появилась на публике с кольцом на пальце. Мало кто верил, что звезды решатся пожениться спустя год после начала любовных отношений. Сама Хадсон в восторге от своей жизни и наконец-то может назвать себя счастливой женщиной. К слову, помолвочное кольцо актриса надела практически сразу же после  Screen Actors Guild Awards — 2018, где она стала главным модным аутсайдером. Пока звезда не говорит, когда именно состоится свадьба, но фанаты предполагают, что знаменитости не будут долго тянуть кота за хвост и устроят торжество на излете лета.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в общественном
У каждого свое представление о том, где и как должна пройти свадьба. В столице России молодежены отдают предпочтение не традиционному …
свадьба
В Севастополе растет
В текущем году за период с января по апрель в Севастополе было зарегистрировано 622 брака (данные взяты вместе с г. …
свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.

PrettyWoman.dn.ua