Выходит замуж за своего друга из детства Кейт Хадсон

38-летняя Кейт Хадсон собралась замуж за своего лучшего друга Дэнни Фудзикава, с которым она знакома с детства. Как дружба переросла в любовь и почему для осознания этого знаменитостям понадобилось так много времени?

Сейчас Кейт и Дэнни готовятся сыграть свадьбу: недавно на безымянном пальце знаменитости появилось заветное колечко.

с днем свадьбы

О  помолвке Кейт и Дэнни заговорили лишь тогда, когда Хадсон появилась на публике с кольцом на пальце. Мало кто верил, что звезды решатся пожениться спустя год после начала любовных отношений. Сама Хадсон в восторге от своей жизни и наконец-то может назвать себя счастливой женщиной. К слову, помолвочное кольцо актриса надела практически сразу же после  Screen Actors Guild Awards — 2018, где она стала главным модным аутсайдером. Пока звезда не говорит, когда именно состоится свадьба, но фанаты предполагают, что знаменитости не будут долго тянуть кота за хвост и устроят торжество на излете лета.

Похожие материалы

свадьба
«Грапарак»: Армянская свадьба
По словам очевидцев, состоявшаяся 17-го октября свадьба стала одной из шикарнейших церемоний, проведенных в элитных кругах Армении. «Хотя невеста была …
свадьба
Свадьба длиною в
Свадебные платья, цветы и кортежи для них – обычные будни. Здесь видят все свадьбы и разводы в городе. Замужем ли …
свадьба
Каждая пятая невеста
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. …

PrettyWoman.dn.ua