Чумазый Джереми Кларксон превратил свадьбу в сенсацию

Известный британский телеведущий Джереми Кларксон превратил свадьбу эдинбургской пары в сенсацию.

Автоэксперт телевидения весь в грязи и саже сфотографировался рядом с женихом и невестой. Кларксон встрял в праздничное фото случайно - он просто шел в отель Balmoral помыться после съемок. Но жених и невеста, осчастливленные встречей, не захотели его отпускать.

В итоге вышел самый оригинальный свадебный снимок в истории Эдинбурга. Кларксон стоит в том грязном комбинезоне, в котором только что гонял на паровозе рядом с нарядной парой - Анджелой и Марком МакКолами. Лицо Джереми черным-черно от сажи. Несмотря на свой неопрятный вид, Кларксон позволил себе отвесить замечание жениху: "Тебе надо избавляться от бороды". Трогательная самоуверенность давно стала визитной карточкой 49-летнего Джереми, и поэтому никто не удивился его словам.

До того, как стать случайным героем свадьбы, Кларксон управлял паровозом, соревнуясь с соведущим Джеймсом Меем, который вел "Ягуар" 1940 года, и с третьим своим коллегой по шоу Top Gear Ричардом Хаммондом, который ехал на мотоцикле "Винсент" 1957 года.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Барнаульским салонам для
Барнаульцы стали меньше жениться, утверждают владельцы свадебных салонов. Статистика их мнение не подтверждает: число браков в столице края в этом …
свадьба
Лучший день для
Выбор дня бракосочетания определяется многими факторами: удобством, семейными обстоятельствами, приметами, погодными условиями и т.д. Но все чаще будущие супруги начинают …
свадьба
Свадебные торжества получают
На свадьбе "нового формата" все традиционно, как и на любой свадьбе: жених, невеста, кольца, гости, но с ярким отличием - …

PrettyWoman.dn.ua