Свадебный косплей в Минске

Кто-то привык к ресторану, тамаде и интересным конкурсам, а другие традиционное празднование свадьбы не приемлют. Так, пара из Минска решила встретить первый день новой семьи в необычном ключе и устроить костюмированное шоу, или — если желаете — косплей. Место действия — планомерно становящаяся культовой «Песочница». Примечательно, на свадьбу по предварительной записи могли прийти любые желающие пары.

«Цезарь» и «Клеопатра» действительно стали мужем и женой в эту субботу. Планируя праздник, они решили, что среди гостей слишком много людей с разными вкусами и традиционный ресторан с тамадой такую публику не устроит. Отсюда и идея костюмированной вечеринки. «Потом мы пошли дальше, — рассказала Onliner.by Евгения, представшая в образе последней царицы Египта. — Мы объявили Open Wedding. На праздник приглашались (по предварительной записи) все желающие пары, которые хотели бы пожениться в этот день (без штампа в паспорте) или же подтвердить свои клятвы, данные ранее». Что из этого вышло — в фоторепортаже.

Похожие материалы

свадьба
Кризис и свадьба:
Тем не менее, никакой кризис не мешает людям влюбляться, поэтому свадьбы как таковые праздновались, празднуются и будут праздноваться во все …
свадьба
Подводная свадьба для
Подводными свадьбами в последнее время никого не удивишь. Это стало достаточно частым и распространенным явлением. …
свадьба
Ева Мендес считает
Актриса Ева Мендес встречалась с перуанским режиссером Джорджем Аугусто почти десять лет, но при этом она никогда не желала пойти …

PrettyWoman.dn.ua