Памела Андерсов выходит замуж за футболиста Адиля Рами

Знаменитая актриса и фотомодель Памелы Андерсон снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал профессиональный футболист, игрок сборной Франции Адиль Рами.

Известная модель приняла приглашение руки и сердца футболиста после того, как его команда вышла в финал чемпионата мира. (При этом защитник «Марселя» стал единственным полевым игроком сборной, который не участвовал еще ни в одном матче мундиаля-2018). Андерсон уже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом, которое подарил ей любимый. Одними из первых это заметили репортеры «USA Today».

51-летняя модель и 32-летний футболист познакомились в 2017 году на Каннском кинофестивале. К тому времени у Рами была жена (правда, отношения они официально так и не не оформили) и двое годовалых сыновей-близнецов. Однако Андерсон произвела на мужчину такое впечатление, что ради нее он решил оставить свою гражданскую семью. Пара живет в Марселе в доме футболиста.

Похожие материалы

11-я в роду невеста, надевшая на свадьбу платье, которому уже 120 лет
11-я в роду
Старая английская примета гласит, что невеста должна надеть новое, старое, голубое и взятое взаймы. Абигейл Кингстон, жительница Пенсильвании, наверное, очень …
свадьба
В Китае изготовлена
В парке "Цзянбинь" города Цзилинь, расположенного в одноименной провинции Северо-Восточного Китая, один молодой человек по имени Чжао Пэн 1 августа …
многоженство от Кадырова
Кадыров предложил официально
Недавно глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что в Ингушетии, Чечне и Дагестане нужно разрешить многоженство. Это он …

PrettyWoman.dn.ua