Памела Андерсов выходит замуж за футболиста Адиля Рами

Знаменитая актриса и фотомодель Памелы Андерсон снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал профессиональный футболист, игрок сборной Франции Адиль Рами.

Известная модель приняла приглашение руки и сердца футболиста после того, как его команда вышла в финал чемпионата мира. (При этом защитник «Марселя» стал единственным полевым игроком сборной, который не участвовал еще ни в одном матче мундиаля-2018). Андерсон уже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом, которое подарил ей любимый. Одними из первых это заметили репортеры «USA Today».

51-летняя модель и 32-летний футболист познакомились в 2017 году на Каннском кинофестивале. К тому времени у Рами была жена (правда, отношения они официально так и не не оформили) и двое годовалых сыновей-близнецов. Однако Андерсон произвела на мужчину такое впечатление, что ради нее он решил оставить свою гражданскую семью. Пара живет в Марселе в доме футболиста.

Похожие материалы

свадьба
Мужчинам кольца противопоказаны?
Такой маленький атрибут семейной жизни как обручальное кольцо моет вызвать серьезные проблемы со здоровьем у мужчин. …
свадьба
Австралийские невесты печалятся
Опрос, проведенный среди невест Австралии, дал неожиданные результаты. Оказывается, 40% девушек на своей свадьбе чувствовали себя неуверенно и расстраивались из-за …
свадьба
Женихов и невест
В конце декабря в калужском ЗАГСе пройдут необычные церемонии регистрации браков. «Объявляю вас мужем и женой!» — в субботу, 27 …

PrettyWoman.dn.ua