Памела Андерсов выходит замуж за футболиста Адиля Рами

Знаменитая актриса и фотомодель Памелы Андерсон снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал профессиональный футболист, игрок сборной Франции Адиль Рами.

Известная модель приняла приглашение руки и сердца футболиста после того, как его команда вышла в финал чемпионата мира. (При этом защитник «Марселя» стал единственным полевым игроком сборной, который не участвовал еще ни в одном матче мундиаля-2018). Андерсон уже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом, которое подарил ей любимый. Одними из первых это заметили репортеры «USA Today».

51-летняя модель и 32-летний футболист познакомились в 2017 году на Каннском кинофестивале. К тому времени у Рами была жена (правда, отношения они официально так и не не оформили) и двое годовалых сыновей-близнецов. Однако Андерсон произвела на мужчину такое впечатление, что ради нее он решил оставить свою гражданскую семью. Пара живет в Марселе в доме футболиста.

Похожие материалы

Костюм - важный элемент в гардеробе мужчин
Костюм - важный
Костюм – это обязательная составляющая мужского гардероба. Кто-то надевает его только по праздникам, другие же носят постоянно на учебу или …
свадьба
Мусульманские невесты будут
Вкусно готовить, говорить на нескольких языках, знать уголовный кодекс и многое другое должна уметь современная мусульманская невеста. По крайней мере, …
свадьба
В Воронежской области
Немец Кристиан Ковальчик и его невеста Аня поразили жителей и сотрудников загса города Лиски, прибыв на торжество не на традиционном …

PrettyWoman.dn.ua