Памела Андерсов выходит замуж за футболиста Адиля Рами

Знаменитая актриса и фотомодель Памелы Андерсон снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал профессиональный футболист, игрок сборной Франции Адиль Рами.

Известная модель приняла приглашение руки и сердца футболиста после того, как его команда вышла в финал чемпионата мира. (При этом защитник «Марселя» стал единственным полевым игроком сборной, который не участвовал еще ни в одном матче мундиаля-2018). Андерсон уже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом, которое подарил ей любимый. Одними из первых это заметили репортеры «USA Today».

51-летняя модель и 32-летний футболист познакомились в 2017 году на Каннском кинофестивале. К тому времени у Рами была жена (правда, отношения они официально так и не не оформили) и двое годовалых сыновей-близнецов. Однако Андерсон произвела на мужчину такое впечатление, что ради нее он решил оставить свою гражданскую семью. Пара живет в Марселе в доме футболиста.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба пела и
275 гостей опустились на дно в польском городе Яворзино вслед за новобрачными.Во время этой свадьбы никто не услышал слов согласия …
свадьба
Романтичная автовышка
В Улан-Удэ набирают популярность не предусмотренные инструкциями способы использования техники. Грузоперевозки, автоэвакуатор, такси, вакуумные машины, автовышки — вот перечень услуг, …
свадьба
Игрушечный тортик для
Молодожёны Тони и Эмми Уэст ко дню своей свадьбы заказали роскошный трёхъярусный свадебный торт. Каково же было их удивление, когда, …

PrettyWoman.dn.ua