Свадьба в раю: зачем россияне женятся за границей

Часто будущие молодожены представляют свою свадьбу, как в кино: клятва в вечной верности на берегу теплого моря, романтический закат, незабываемая фотосессия. Но ЗАГСы в России под эти критерии не очень подходят. Какую страну выбрать для свадьбы, когда в тропиках наступает закат и как сделать удачные фотографии — в материале РИА Новости.

"Дорогие брачующиеся" 

"Я никогда особо не хотела играть свадьбу в России, а это, кстати, не так просто — запись в некоторых ЗАГСах закрывают задолго даже до "некрасивых" дат, — рассказывает Евгения Сорогина из Москвы. — В прошлом году, когда мы с парнем пришли в турагентство выбирать, куда ехать отдыхать летом, разговорились с сотрудницей и внезапно решили оформить брак за рубежом, в экзотической стране — в Танзании, на Занзибаре".
 
По словам экспертов свадебной сферы, интерес к регистрации за границей значительно вырос за последние десять-пятнадцать лет, и тренд с каждым годом набирает силу. Сейчас предложения по экзотическим церемониям за пределами России есть практически в каждом свадебном агентстве и во многих туристических компаниях.
Причина довольно очевидная, но от того не менее резонная: пары хотят совместить "роспись" и медовый месяц. Также для многих важно отойти от надоевших традиций: женщина-регистратор, стандартная речь, марш Мендельсона и изнурительное празднование в ресторане в кругу родственников.

Похожие материалы

свадьба
Молодожены приехали регистрироваться
Жених и невеста прикатили в загс на велосипедах, посадив на колеса и всех гостей, прибывших на торжество.Такой свадьбы ростовские регистраторы …
свадьба
Свадьба на велосипеде
В белорусском Гродно молодожены решили организовать свадебный кортеж из … велосипедов! Ирина и Дмитрий Левкевичи – известные в городе велолюбители. …
свадьба
Рамзан Кадыров станет
Президент Чечни почтит своим присутствием свадьбу своего любимца футболиста «Терека» Благоя Георгиева и даже выполнит роль шафера на церемонии. Георгиев …

PrettyWoman.dn.ua