Второй сезон реалити-шоу «Свадьба наизнанку»

Из шести пар, которые пришли попытать счастье, в проект попали только две. Молодожены вместе с лучшими специалистами свадебной индустрии города будут готовиться к одному из самых памятных дней в своей жизни и бороться за главный приз – свадебное путешествие.

Пройти огонь, воду и медные трубы, создать идеальное торжество, сэкономить и выиграть главный приз – свадебное путешествие. Две настоящие, но абсолютно разные по формату свадьбы будут готовы точно в срок. Участников проекта ожидало множество вопросов. Конкурсанты не растерялись.

В прошлом сезоне участникам пришлось многое испытать. Они прыгали с высоты пятиэтажного дома, меняли имидж, участвовали в кулинарных и спортивных конкурсах. Помогали и поддерживали друг друга, что сплотило молодых еще сильнее.

 

Похожие материалы

свадьба
50 самых выгодных
Американский журнал Peoplе опубликовал имена 50 самых выгодных женихов планеты Земля. Согласно этому списку, самым завидным холостяком оказался популярный актер …
свадьба
В 100 лет
Форрест Лансвей из американского штата Калифорния вступил в брак в 100 лет с 90-летней Роуз Поллард.- Мы готовились к свадьбе …
свадьба
В Израиле женихов
Главный раввин Израиля Ашдод Йосеф Хаим Блой в одном из последних интервью ультраортодоксальной газете заявил, что все еврейские мужчины, собирающиеся …

PrettyWoman.dn.ua