Кирстен Данст объяснила, почему не выходит замуж за отца своего ребенка

Актеры живут вместе, но официально свои отношения регистрировать не спешат.

Кирстен Данст ни разу не была официально замужем. С 2002-й по 2004 год у актрисы был роман с Джейком Джилленхолом. В 2007 году звезда встречалась с музыкантом из группы Razorlight Джонни Борреллом. С 2012 по 2016 год Кирстен Данст была в отношениях с Гарретом Хедлундом. В 2016 году стало известно, что Кирстен Данст встречается с коллегой по съемочной площадке сериала «Фарго» Джесси Племонсом, который младше актрисы на шесть лет. В январе 2017 года влюбленные объявили о помолвке. Актриса рассказала в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона, как получила предложение руки и сердца. «Я немного приболела, когда это произошло. Было смешно, но очень здорово. Недаром же клянутся в любви: в болезни и в здравии… Так вот, я в тот момент была в поту», — призналась звезда.

В декабре 2017 года стало известно, что Кирстен Данст ждет первенца. Будущие родители никак не комментировали информацию. В конце января 2018 года актриса перестала скрывать беременность. Звезда, будучи в положении, снялась в рекламной кампании своего любимого бренда Rodarte.  3 мая 2018 года Кирстен Данст, которой на тот момент было 36 лет, впервые стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Джесси Племонсу сына. Мальчика назвали Эннисом Хауэрдом.

 

Спустя две недели после родов Кирстен Данст впервые вышла в свет. Актриса появилась на церемони вручения премии «Эмми» вместе со своим возлюбленным Джесси Племонсом. В ноябре 2018 года Кирстен Данст уже снималась в сериале Чарли МакДауэлла «Как стать богом в Центральной Флориде». Актриса получила в проекте главную роль – недавно овдовевшую сотрудницу аквапарка, которая решает поправить свое финансовое положение, вложив круглую сумму в многомиллиардную финансовую пирамиду. В кадре звезде пришлось часто появляться в купальнике. Папарацци удалось запечатлеть ее в таком виде на съемочной площадке.

Кирстен Данст на съемочной площадке сериала «Как стать богом в Центральной Флориде» (фотогалерея: листайте вправо)

Сериал «Как стать богом в Центральной Флориде» стартует на Showtime уже 25 августа. Действие комедии развернется в 90-е годы в период расцвета свободного предпринимательства. Недавно оводвевшая и оставшаяся без средств к существованию работница аквапарка в Орландо и мать-одиночка Кристал Джил решает переквалифицироваться в аферистки и возглавить финансовую пирамиду «Основатели американской торговли», невзирая на то что этот многомиллиардный бизнес однажды уже разрушил её жизнь. По словам Данст, шоу даст выверенную порцию трэша и дерзости, а фэшн-стилистика будет выдержана в рамках «настоящих 1990-х», а не в современных популярных заимствованиях из того времени. Партнером актрисы вновь выступил Александр Скарсгард. Они уже играли молодоженов в «Меланхолии» Ларса фон Триера.

Меж тем в рельно жизни Кирстен Данст замуж не торопится. При этом звезда призналась, что подобные вопросы ей задают очень часто. Но актриса считает, что ей не нужен штамп в паспорте, чтобы «любить человека», и не хочет выходить замуж ради галочки. «Мама спрашивала «Ребят, а когда вы уже поженитесь?», но думать о свадьбе — это последнее, что мне хотелось во время беременности», — рассказала звезда в интервью журналу Porter.

У Кирстен Данст сейчас, помимо забот о ребенке, новые съемки и ей просто не до свадьбы. Актриса заявлена в драме «Сладкая помощь». Звезда получила главную роль в проекте. «Поженимся на пенсии, а если и нет, то я не расстроюсь», — заметила голливудская актриса.

Похожие материалы

свадьба
Чудо-торт из 11-и
Четыре месяца группа из двадцати кондитеров готовила торт для свадьбы дочери еврейского олигарха из России, которая состоялась недавно в Кейсарии. …
свадьба
Бывший муж Уитни
Экс-супруг недавно ушедшей звезды Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун недавно вновь сочетал себя узами брака. Избранницей 43-летнего исполнителя стала Алисия …
свадьба
Иркутяне отпраздновали свадьбу
Такого иркутский аэропорт еще не видел. С криками «Горько» через металлодетектор прошла нарядная толпа и прямиком направилась к паспортному контролю. …

PrettyWoman.dn.ua