Анну Семенович позвали замуж прямо на сцене в Сочи

Певица сообщила об этом в социальных сетях

Краснодар, 23 августа. В Сочи ведущую певицу Анну Семенович захотел окольцевать шоумен Алексей Куличков. Он снимался с ней в передаче «Муж на прокат» и известен многих как ведущий телепрограммы «Такси». Алексей сделал артистке предложение выйти замуж за него. Произошло это прямо на сцене фестиваля «Звезды Русского Радио». Ухажер сказал, что они с Анной снова вместе, теперь в Сочи и осталось только поцеловаться и подарить ей кольцо. Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович смутилась, а после написала об этом на своей странице в Instagram.

- Ну, вот! Получила предложение руки и сердца. Неожиданно. Как вы думаете сказать Алексею ДА или НЕТ? - спросила звезда совета у своих поклонников в социальных сетях.

Смущенная и растерянная Анна Семенович попросила влюбленного ухажера не спешить. Поклонники звезды заявили, что готовы одобрить любой выбор артистки и что она достойна самого лучшего.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба за чужой
Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело …
свадьба
Кроссовки для невест
Французские дизайнеры бренда Vouelle Мелисса Риган де Воль и Мишель Бор создали кроссовки для невест. Девиз модельеров: «Невесте должно быть …
свадьба
Маврикий: невесты –
Экзотический остров у побережья Африки набирает популярность у состоятельных российских туристов, решивших связать себя узами брака. …

PrettyWoman.dn.ua