Мисс Екатеринбург — 2017 Анастасия Каунова вышла замуж

С новоиспеченным мужем она дружит с 7-го класса

Мисс Екатеринбург — 2017 Анастасия Каунова вышла замуж. Об этом у себя на страничке в соцсетях написала пятикратная чемпионка мира по легкой атлетике, бронзовый призер Олимпийских игр — 2000 в Сиднее в эстафетном беге Ольга Котлярова. Она рассказала, что ее племянник стал мужем Анастасии.

— Женим любимого родного племянника Вадика Котлярова, — написала Ольга Котлярова. — Заполучаем в семью чудесную мисс Екатеринбург — 2017 Настю Каунову!

Также Ольга Котлярова добавила, что пара дружит с 7-го класса.

Напомним, мы брали интервью у Анастасии Кауновой, в котором она рассказала, что ради конкурса красоты сбросила 6 килограммов и научилась ходить на шпильках.

Похожие материалы

свадьба
Греческий остров стал
Греческий Скорпиос, некогда принадлежавший Аристотелю ОНАССИСУ, теперь стал русским, после того, как его купил российский олигарх. Стоимость этого места составила …
свадьба
В Туле молодежены
Свидетелем необычного зрелища стали в эту субботу горожане, дожидавшиеся своего трамвая на кольце в поселке Менделеевский. На остановку подкатил вагон …
свадьба
Американка, 23 раза
68-летняя американка Линда Вулф, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса как "самая замужняя женщина в мире" и успевшая за жизнь сменить …

PrettyWoman.dn.ua