Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Гарри и Крессида встречались три года

Актриса, модель и танцовщица Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, выходит замуж. И даже показала бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает Daily Mail.

Ее избранником стал, агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стенли. Примечательно, но именно с ним Крессида встречалась до того, как завести отношения с принцем. Два года назад они начали встречаться снова.

Крессида встречалась с принцем Гарри три года, с 2012 по 2015 год. Инсайдеры сообщали, что, во время службы в Афганистане, принц писал Крессиде письма.

Хоть они расстались, а Гарри женился и даже стал отцом, папарацци все равно преследуют его бывшую девушку, а некоторые даже в открытую сожалеют, что принц, по итогу не выбрал ее, вместо Меган Маркл. Примечатльно, но Крессида и Гарри остались друзьями, она даже была на его свадьбе, теперь журналистов интересует, поступит ли во дворец ответное приглашение.

Похожие материалы

свадьба
Британка сочеталась браком
В Великобритании участница одного из популярных ток-шоу сделала признание, после которого однополые браки кажутся вполне нормальным явлением. Дама заявила, что …
свадьба
Шотландия приглашает в
Шотландия ищет пути привлечения российских туристов. Гостиничная группа «Gretna Green Group» надеется, что деревня на юге страны, знаменитая проведением свадеб …
свадьба
Россияне против запрета
Недавно председатель воронежского регионального общественного движения "Народный патриотический союз" Евгений Мазепин выступил с заявлением, в котором он предложил внести изменения …

PrettyWoman.dn.ua