Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Гарри и Крессида встречались три года

Актриса, модель и танцовщица Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, выходит замуж. И даже показала бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает Daily Mail.

Ее избранником стал, агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стенли. Примечательно, но именно с ним Крессида встречалась до того, как завести отношения с принцем. Два года назад они начали встречаться снова.

Крессида встречалась с принцем Гарри три года, с 2012 по 2015 год. Инсайдеры сообщали, что, во время службы в Афганистане, принц писал Крессиде письма.

Хоть они расстались, а Гарри женился и даже стал отцом, папарацци все равно преследуют его бывшую девушку, а некоторые даже в открытую сожалеют, что принц, по итогу не выбрал ее, вместо Меган Маркл. Примечатльно, но Крессида и Гарри остались друзьями, она даже была на его свадьбе, теперь журналистов интересует, поступит ли во дворец ответное приглашение.

Похожие материалы

свадьба
В Китае молодая
Жительница китайского города Чэнду, 28-летняя Хуан Лиюань, разместила на городских рекламных щитах фото, на которых она изображена в свадебном платье …
свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …
свадьба
В Великобритании теперь
Недавно был проведен опрос жителей Великобритании, который показал, что слишком мало семей имеют возможность вместе ужинать , а 10% и …

PrettyWoman.dn.ua