Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Гарри и Крессида встречались три года

Актриса, модель и танцовщица Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, выходит замуж. И даже показала бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает Daily Mail.

Ее избранником стал, агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стенли. Примечательно, но именно с ним Крессида встречалась до того, как завести отношения с принцем. Два года назад они начали встречаться снова.

Крессида встречалась с принцем Гарри три года, с 2012 по 2015 год. Инсайдеры сообщали, что, во время службы в Афганистане, принц писал Крессиде письма.

Хоть они расстались, а Гарри женился и даже стал отцом, папарацци все равно преследуют его бывшую девушку, а некоторые даже в открытую сожалеют, что принц, по итогу не выбрал ее, вместо Меган Маркл. Примечатльно, но Крессида и Гарри остались друзьями, она даже была на его свадьбе, теперь журналистов интересует, поступит ли во дворец ответное приглашение.

Похожие материалы

свадьба
Дочь султана Брунея
Дочь одного из богатейших людей в мире, 32-летняя Хаях Хафизах Сурурил Болкиах, вышла замуж. Зятем султана Брунея стал 29-летний премьер-министр …
свадьба
Нью-Йорк станет мировой
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг решил, что городу недостаточно лишь одного звания финансового центра. Он придумал пополнить городской бюджет за счет …
свадьба
Подарки для милых
8 марта – особенный праздник. В этот день нужно создать для любимой половинки особенную атмосферу: окружить ее заботой, вниманием, показать …

PrettyWoman.dn.ua