Свадьба Кухар и Стоянова: стало известно о неожиданном решении, «были вынуждены…»

Екатерина Кухар рассказала, что вынуждена перенести долгожданную свадьбу с Александром Стояновым

Прима-балерина Национальной оперы Украины и член жюри на шоу «Танці з зірками» 2019 сообщила, что перенесла свадьбу с Александром Стояновым. Об этом артистка с будущим мужем сообщили в эфире программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина».

Александра Стоянова и Екатерину Кухар ждет официальная свадебная церемония в Украине. На вопрос ведущей Лилии Ребрик, когда же состоится долгожданная свадьба, они ответили, что не могут определиться с датой.

 «На самом деле, мы эту приятность немного оттягиваем. Она 100% будет в Киеве, но с датой есть небольшие сдвиги, потому что у нас очень плотный балетный график. Мы планировали сначала на сентябрь, а сейчас плавно передвинулись на ноябрь», – говорит в эфире «Ранку з Україною» Александр Стоянов.

В свою очередь, Екатерина Кухар решила пошутить над любимым.

«Когда мы расписывались в Америке, он себе сделал кольцо из японской ребристой шпильки. Оно получилось с торчащими иголочками и выглядело, как терновый венок. И он сказал, что это как жизнь со мной. Я обычно не ношу свое колечко, с которым он много лет назад делал мне предложение, но тогда взяла. И когда на подушечках нам выносили их на сцену, было мое роскошное кольцо с бриллиантом в виде сердца и рядышком лежала его несчастненькая закрученная проволочка с терновыми венками. Теперь я понимаю почему», – поделилась балерина.

Напомним, что Екатерина Кухар впечатлила украинцев откровенным нарядом. Екатерина довольно часто делится подробностями своей личной жизни. А сегодня в Инстаграм появилось трогательное сториз балерины с ее мужем Александром Стояновым. На видео Кухар с мужем в полупрозрачном белье позирует для фотосессии

Похожие материалы

свадьба
Состоялась свадьба Бэтмена
Любовная пара решила провести свадебную церемонию в костюмах супергероев из популярных комиксов. …
свадьба
От 85-летнего основателя
Расстроившаяся в самый последний момент свадьба основателя журнала Playboy Хью Хефнера и модели Кристал Харрис сегодня вновь стала предметом обсуждения …
свадьба
Новая свадьба Ренаты
Рената Литвинова, недавно пережившая весьма болезненный развод с мужем, кажется, подумывает о новой свадьбе. Известная режиссер и актриса разоткровенничалась на …

PrettyWoman.dn.ua