19 сентября певица Катя Гуменюк (экс-Ассоль) вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко, с которым училась в лондонском университете Coventry. Артем и Катя знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. А в мае 2018 года парень сделал певице предложение.

Торжество Кати прошло в одном из самых модных мест Киева – банкет-холле Regent Hill. Интерьер локации был украшен живыми нежно-розовыми цветами. Гостей, которых собралось около 160 человек, развлекали ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Певица вышла замуж в усыпанном жемчугом платье весом в 23 килограмма. Наряд с открытыми плечами и длинным шлейфом был изготовлен ливанским дизайнером Saiid Kobeisy. Роскошный образ Катя дополнила аксессуарами – жемчужными серьгами-гвоздиками, диадемой с жемчугом и длинной фатой

Свадьба Ассоль

Одним из самых трогательных моментов дня стал танец Кати с ее отцом Игорем Гуменюком под песню "Намалюю тобі зорі" в живом исполнении Тины Кароль. Впоследствии Кароль спустилась со сцены, чтобы отдать Кате микрофон, и несколько песен артистки исполнили вместе.

Затем на сцену вышел MONATIK. Под его песню "Вечность" молодожены исполнили динамичный первый танец, поставленный хореографом группы "Время и Стекло" Ольгой Рыженко.

Свадьба Ассоль

Для своего супруга и гостей невеста тоже пела. "Крылья, что были поломаны, исцелил!"– такие слова артистка адресовала своему возлюбленному. Также Катя исполнила свою песню "Моя мама", под которую Артем танцевал медленный танец со своей мамой.

Свадьба Ассоль

"Мы готовились к этому дню очень долго, но он пролетел, как будто за секунду! Впечатления от него останутся с нами на всю жизнь, потому что день свадьбы прошел именно так, как мы мечтали, и даже лучше! Все было сказочно, очень душевно, невероятно красиво, и мы благодарны каждому гостю, который разделил с нами этот праздник!" – делится ощущениями невеста.

Свадьба Ассоль

Фото: пресс-служба, Instagram