71-летний Михаил Шуфутинский заговорил о свадьбе с молодой танцовщицей

Известный российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский, после смерти своей жены Маргариты в 2015, закрутил роман с танцовщицей Светланой Уразовой. Она на 22 года моложе певца.

 
Михаил Шуфутинский

Так, в светских кругах поползли слухи о том, что артист планирует жениться на своей молодой избраннице.

Следует отметить, что свадьба эстрадного исполнителя могла бы стать довольно громким событием в шоу-бизнесе, однако он сказал, что еще не готов к такому серьезному шагу в своей жизни. К тому же, шансонье заявил, что женится лишь тогда, когда повстречает достойную женщину.

аким образом, Светлана является не той женщиной, рядом с которой Михаил хочет прожить до конца своей жизни.

 

"У меня всю жизнь девушки", — сказал Шуфутинский.

 

Навряд Уразовой было приятно слышать такое.

 

К тому же, поговаривают, что избранница Михаила ответственна за его преображение. Шансонье похудел больше, чем на 30 кг. Отношения с танцовщицей мотивировали его на такие перемены. Также возможно, что Светлана сможет повлиять и на точку зрения певца касательно свадьбы.

 

 
 
 

Похожие материалы

свадьба
Молодожены через суд
Чего только не случается во время свадебного переполоха! Но вот молодожены из Москвы не стали закрывать глаза на недоразумения, случившиеся …
свадьба
Свадьба на красную
Март – первый календарный месяц весны, а на Руси приход весны праздновали в конце апреля на Красную горку. «Красная горка …
свадьба
Не хочу жениться.
Белое платье, лимузин, выкуп, ресторан, тамада, конкурсы — все эти "обязательные" атрибуты свадьбы уже порядком поднадоели, и счастливые жених и …

PrettyWoman.dn.ua