Генрих Мхитарян и Бетти Варданян. ТОП 5 свадеб в Армении

Пожалуй, самой долгожданной свадьбой года стало венчание именно этой пары.

Всемирно известный футболист, полузащитник итальянского клуба "Рома" Генрих Мхитарян многие годы возглавлял список самых завидных женихов Армении. СМИ уже тревожились: когда же Мхитарян распрощается с холостяцкой жизнью? И вот дождались!

С весны прошедшего года Мхитарян засветился в компании Бетти Варданян – дочери армянского бизнесмена, главы "Гранд Холдинга" Микаела Варданяна.

Церемония бракосочетания молодых прошла в июне 2019-го в одном из мировых центров армянской культуры - на острове Святого Лазаря в Венеции.

"Спасибо всем за теплые пожелания. Вы сделали наш день еще краше", - так подписал фотографию со своей свадьбы Мхитарян, поблагодарив поклонников и доброжелателей.

Похожие материалы

свадьба
Все на стадион.
Впервые в 2009 году московские молодожены смогут играть свадьбы на спортивных аренахСейчас среди москвичей модно заключать браки в музеях и …
Интересные факты про свадьбу - свадьбы
Интересные факты про
10 место: В свое время английская королева Елизавета "вышла за муж за Англию", не приемля брака и сексуальных отношений с …
свадьба
Райффайзен Банк Аваль
В отделениях Райффайзен Банка Аваль, участвующих в программе «Монеты мира», ассортимент инвестиционных монет пополнен новой серебряной монетой, посвященной венчанию принца …

PrettyWoman.dn.ua